Агата Кристи | SEclub.org
Агата Кристи
Все новые
Всего сообщений: 922
*
StokeLy
14 июн 2007 в 06:51
Kёт, ага... И скажу честно- не прильстило чёт... Такое ощущение,что Рудольфовичи за воздух цепляются!
*
BoySKaUT
3 ноя 2007 в 00:14
Новый альбом Агаты, кстати двойной, выйдет в свет к 20-летию группы. :gyy: Братья Самойловы уже приступили к записи одной из заглавных песен - Подвиг. :) Также планируется переиздание всех ранее вышедших альбомов группы в новом исполнении. :]
3 ноя 2007 в 00:15 / BoySKaUT (1)
*
BeatON
3 ноя 2007 в 08:43
BoySKAut, новый альбом - это хорошо! :) правда я думал пораньше выпустят. АК - на данный момент единственная рус.группа, которую я слушаю :)
*
Chico
3 ноя 2007 в 13:43
Для меня АК-как любимая сказка для малыша...Слушаю ее давно,и буду слушать всегда...
*
Dead
1 дек 2007 в 15:15
Агата Кристи мировая группа!!!Нравятся все их песни.
*
Люблю Kaшинa
1 дек 2007 в 15:25
Гг. Мой путь в рок-культуре начинался именно с этой группы, грех не написать сюда о ней, что я обожаю!:-) да! Обожаю песни с альбома""сказки"", но только у меня нет старых альбомов , а многие песни вразброс. Со сказок обожаю розовый бинт, сказочную тайгу, черную луну, навеселе, вива кальман.Триллер недавно купила, очень нравится весь альбом, а кто украл мою звезду особенно, ну и сам триллер конечно. Еще Оч. порвали мечту и кил лав
*
Armida13
1 дек 2007 в 15:40
Великая группа! Я долгое время являлась её фанаткой,это единственная группа из русского рока,кот я слушаю до сих пор поднастроение. Нет ниодного альбома,который бы мне ненравился,многие тексты просто шедевр. Столько воспоминаний связано с АК. наткнулась на эту тему,даже захотелось послушать. Сча поставлю одну из любимых песен Серое небо.
*
Armida13
1 дек 2007 в 15:45
Самые лучшие альбомы это УРАГАН,ОПИУМ,ЧУДЕСА,СКАЗКИ,ДЕКАДАНС,КОВАРСТВО И ЛЮБОВЬ блин,чёт много вышло:-)
*
Линok
1 янв 2008 в 18:06
Ещё одна легендарная группа на нашей рок-сцене.
*
Большой Ух
1 янв 2008 в 18:17
слушал в свое время
*
Большой Ух
1 янв 2008 в 18:22
помню как-то Глеб вышел выступать на Золотой Граммофон:rzhu:убитый в слюни:nark:и прыгал,еле-еле двигая губами:nark:во я ржал:rzhu:
*
major65shivi
1 янв 2008 в 18:34
Единственная группа,которую мне не надоедает слушать. С нетерпением жду нового альбома. Надеюсь выйдет к моей днюхе :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025