Новый альбом Агаты, кстати двойной, выйдет в свет к 20-летию группы. Братья Самойловы уже приступили к записи одной из заглавных песен - Подвиг. Также планируется переиздание всех ранее вышедших альбомов группы в новом исполнении.
Гг. Мой путь в рок-культуре начинался именно с этой группы, грех не написать сюда о ней, что я обожаю!:-) да! Обожаю песни с альбома""сказки"", но только у меня нет старых альбомов , а многие песни вразброс. Со сказок обожаю розовый бинт, сказочную тайгу, черную луну, навеселе, вива кальман.Триллер недавно купила, очень нравится весь альбом, а кто украл мою звезду особенно, ну и сам триллер конечно. Еще Оч. порвали мечту и кил лав
Великая группа! Я долгое время являлась её фанаткой,это единственная группа из русского рока,кот я слушаю до сих пор поднастроение. Нет ниодного альбома,который бы мне ненравился,многие тексты просто шедевр. Столько воспоминаний связано с АК. наткнулась на эту тему,даже захотелось послушать. Сча поставлю одну из любимых песен Серое небо.
14 июн 2007 в 06:51