Архив. Об FRPG ""Отвергнутые"" | SEclub.org
Архив. Об FRPG ""Отвергнутые""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 67
*
Koт Шaшлыk
1 авг 2010 в 05:17
Архив. Об FRPG ""Отвергнутые""
Безумие... Безумие - это всегда милость. Горькая, но милость. И его, как и все в этой жизни, еще необходимо заслужить. Поэтому - добро пожаловать в Город. Вам здесь будут искренне рады. И да - учтите, я не всегда говорю правду. А если и говорю... То скорее всего не всю.
*
Koт Шaшлыk
1 авг 2010 в 05:25
Итак, что же такое Город? Город это я, прежде всего, и лишь мне решать, кем Вы в нем станете. Но Город - это и Вы. И только Вам решать, кем в нем стану я. Запутались? Меня это не волнует. Перейдем к сути. Кем Вы являетесь? Психом, идиотом, шизофреником... Так Вас называют люди. По Вашему же драгоценному мнению, Вы просто обладаете несколько... неординарным взглядом на окружающий мир. Фактически, в данный момент Вы на грани безумия - и что будет дальше... неизвестно. Какая жалость.
*
Koт Шaшлыk
1 авг 2010 в 05:31
Я... Кстати, кто такой я? Без малейшего понятия, моя персона интересовать ни Вас, ни меня не должна. Так вот, я предоставляю Вам уникальный по сути шанс - пари со мной. Если вкратце... Или Вы станете абсолютно нормальным человеком, что весьма... кхм... сомнительно, либо свихнетесь окончательно. Оба варианта равно притягательны, а кто не рискует - тот не травится этой отвратительной фруктовой газировкой с легкой примесью алкоголя. Какая гадость!
*
Koт Шaшлыk
1 авг 2010 в 05:41
Я предоставлю Вам вакантное место в Городе - прелестную квартирку с видом на запад. Или восток. Какая, к черту, разница? Никогда не понимал. Вы должны прожить - просто прожить! - в этом прелестном местечке... ммм... ну, скажем, месяц. Или год? Или век? А, на месте разберетесь... Тем более что мы подходим к моему самому любимому пункту. О да, ньюансы. Красивое слово. Забавных мелочей всего три. Первая - Город - это Ваша часть на столько же, на сколько и Вы - его. Вы оба - парочка несколько... нестабильная. Меняетесь Вы - меняется он. И внешне, и внутренне. Станете злее - ждите проблем. Впрочем, добрее Вы уж точно не станете. Гарантирую.
*
Koт Шaшлыk
1 авг 2010 в 05:49
Все люди - уроды. Это так мииило... Одна моя знакомая оценила бы эту шутку. Скорее всего, даже оценит. А мы плавно подошли ко второй части. Горожане. А Вы что, хотели жить там одни? Какой восхитительный оптимизм! Город населяют люди - такие же неудачники, как Вы. Проигравшие мне это самое пари. Они, кстати, счастливы, не думайте. Сами все увидите. Немножко странные... Но это им к лицу. Они стали частью Города и... да, изменяются вместе с Вами и самим Городом. Поэтому - умоляю, ни в кого не влюбляйтесь. Они изменчивые - во всех смыслах. Была там одна... Впрочем, неважно.
*
Koт Шaшлыk
1 авг 2010 в 05:56
И - та-дам - заключительная часть. Опять про горожан. Ага. У них... странных распорядок дня. В светлое время суток живут позитивно тронувшиеся, постоянно прибывающие в эйфории. Они очаровательны. А вот ночью... Вы понимаете. Эти засыпают, а просыпаются... маньяки, убийцы, параноики. Фраза ""Спокойной ночи"" будет не к месту. Город никогда не спит, учтите это. И помните главное правило - изменив себя, вы измените его.
*
Koт Шaшлыk
1 авг 2010 в 06:03
Ну что, принимаете пари? Конечно. У Вас же нет выхода. Совсем. Я плачу от восторга! Откажетесь - дорога вам в специализированное учереждение, где Вы пробудете до конца вашей никчемной жизни. Согласитесь - получите шанс на выздоровление... либо на бессмертие. Правда, бессмертие в Городе сумасшедших, но это все формальности. Я ведь еще не упоминал об этом? Зато теперь упомянул. Соглашайтесь, хуже уже не будет... Или будет. Но мне-то какое дело...
*
Koт Шaшлыk
1 авг 2010 в 06:15
Форма анкеты:
1.Имя (без фамилии. И не надо, пожалуйста, извращений)
2. Внешность
3. Полное, дотошнейшее описание характера. Выделить одну доминирующую черту.
*
Koт Шaшлыk
1 авг 2010 в 06:19
Жанр - психоделика. Юмор в игре присутствует, в довольно больших количествах. НО. Откровенного стеба не потерплю, увольте. Подтекст все же серьезен.
*
Gipacratus
1 авг 2010 в 07:32
Ух ты! Возьмите меня Шашлык!
*
Koт Шaшлыk
1 авг 2010 в 07:41
Gipacratus, ах, право, ну что же Вы... Не при всех же... :ah: / А если серьезно, желаете участвовать - пишите анкету, благо в ней всего три пункта. Там посмотрим.
*
Koт Шaшлыk
1 авг 2010 в 07:53
Анкеты, кстати, в se-box, без публичного оглашения.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016