Господа, еще одна стебная анкета - и я за себя не отвечаю. Еще хоть один пост, не несущий смысловой нагрузки по заданной теме - и здесь прольются реки крови. Ваши герои - еще вполне нормальные люди с легким (!!!), повторяю, с легким, черт побери, сдвигом.
Koт Шaшлыk, черт! зачем же мы вчера репетировали Та я шучу тоесть можно сделать параноика/шизофреника? // гипократус, если хочешь обсудить мою манеру общения - пиши в лс. А тут закончим офтопить
Cap_Solo, мир - Город, населенный сумасшедшими. Днем бодрствуют позитивные психи, ночью - маньяки и параноики. Но так-как Город - часть игроков, как и игроки - часть Города, он изменяется в зависимости от их действий. Изменяется все - внешний вид, эпоха, население. Только от вас зависит, каким он предстанет перед вами.
E-1O3 Delta, изначально - нет. Изначально перед нами человек, который только начинает сходить с ума. Немного необычный - но еще практически нормальный. На протяжении игры будет возможность стать кем угодно - во всех смыслах.
Места всего три. Само собой, возникает конкурс. Я рассматриваю все, не волнуйтесь. Как только три действительно подходящие анкеты не наберутся - авторы будут оповещены. А пока - терпение. Это ненадолго.
Farka, договорились. Анкеты принимаются до часа ночи по Москве. В час я оглашу список игроков и, в соответствии с вашими персонажами, подшлифую обстановку.
ts 1 авг 2010 в 10:50