RifleR, А что у кабеля есть модель? Ваще первый раз об этом слышу!ну у меня обычный мини юсб! Ни какую модель больше не знаю! Будь так любезен,кинь ссылку на такой драйвер,хочу с компа в инет выйти.... если можно то без архива,а то у меня архиватора нету
RifleR, скачал телом,перекинул в комп,щелкаю правой кнопкой мыши,а там нету установить! и почему написано про 7-ziр написано открыть архив,сохранить, и распаковать! Щелкаю,и че то ваще не фига..... Подскажи пожалуйста что делать!!! А то я в этом не бум-бум!
Makcaтиxa9, распаковываешь этот архив и ставишь дрова через диспетчер устройств или мастера нового оборудования. Если не распаковывается, то обновляй архиватор или качай специальный для этого формата Архиваторы
В ноутбуке встроеный ВТ,снес висту поставил xp,теперь не могу включить ВТ,точнее говоря включаю,а комп них не видит...и мобила не видит ноут...эт значит дрова нужны?
мужики помогите кто нибудь ПОЖАЛУЙСТА. у меня виндовс 98 МЕ, тело к750і. хочу подключить тело к ПК через usb шнур.скачал драйвера с первого поста,установил но на накопытеле usb стоит знак " ! ".нехватает двох драйверов usbstor.sys ; usbntamp.sys,нашол их,скачал в зип архиве. разархивировал там 3 вложения.какой то url и txt и сам драйвер.на ПК скинул только драйвера и всёравно на накопытели стоит знак "!".что за ерунда?может ети вложения тоже надо
народ подскажите установил какие-то драйвера для телефона и теперь в панели мой компьютер видна память телефона и флешки а как модем телефон не хочет работать,в установке оборудования висит сам телефон но пишет что дрова для него неустановлены,из этой темы брал драйвера ставлю пишет ошибка при установке оборудования,отказано в доступе,что делать? Операционка Windows XP Service Pack 2 2002 года выпуска вроде
3 дек 2008 в 19:16