Mopзиk, я по поводу дров на модем 1680! Ви дали ссилку на дрова до кабеля или на модем? А то я раньше качал дрова ети так прога видит тело а в инет не лезет!
Mopзиk,здорова братуха выручи пожалуйста дай наколку где найти дрова на к790 чтоб использовать в качестве модема раньше комп сам определял а ща комп кричит знаком ,,!,, типа нет цифровой подписи к дровам на этот модем и глушняк и я уже реально заёб...выручи брат,пожалуйста!
Ну дрова качнул и разархивировать то куда путь для становки указываю при установки модема а комп не хочет пожалуйста скажите чё делать было же всё нормально
Привет! Ни одни дрова не по дошли.А всё за работало.Вспомнил последнию точку востоновления компа и востоновил с работоспособными параметрами.Потом запорол ещё разок.И догнал если в компе есть а)встроенный модем долой но не надо его оттуда физически удалять и б) выдёргиваем все подключения по USB и втыкаем только тел. по USB и комп должен выкинуть вкладку найдено новое оборудование и мастер установки и поехали у меня так всё и произошло и комп может поставить не тот порт надо зайти и поменять на свободный.ОК
27 мая 2009 в 13:03