У меня такая проблема. Комп не хочет видеть телефон как модем в "панель управления-телефон и модем-модемы" а вот в диспетчере устройств его видит но на значке модема присутствует желтый треугольник. телефон н70, шнур дку-2, сьюит скачивал с офф сайта два дня назад. помогите пожалуйста
Отдельно устанавливал, все ровно не находит. Тогда попробую удалить. Только вот не понял, на счет чистки реестра. Эт где и что? : ) у меня комп всего третий день. И после всего этого ставить только драйвер для модема? то есть после этого мой телефон не будет читать и я не смогу в нем лазить через комп?
9e9ywka, seclub.org/forum/goto/9445292/ потом перезагрузись. Карта памяти в любом случае будет доступа, тк она идет, как съемный диск. Потом сможешь поверх поставить pcsuite.
Все сделал, и опять не находит а делал так, удалил сьюит, почистил все через сьюит клинер, перезагрузил комп, почистил реестр с помощью кклинер, перезагрузил комп, установил Nokia_Connectivity_Cable_Driver_rus.msi, вставил шнур, телефон подключил. После выдавало найдено новое оборудование, штук 5, выдало что найдено Nokia N70 USB Modem, после вылез мастер нового оборудования и вот что там было написанно upwap.ru/640151 и все ровно модем не найдем блин, что делать. я уже третий день с этим мучаюсь
9e9ywka, после установки модем уже должен быть. Тоесть создавай подключение и заходи в инет. Либо может тебе сьюит более свежее нужен,зависит от твоей винды
19 ноя 2009 в 16:51