Друзья, помогите! Купил ноутбук с седьмой виндой, а он телефон не видит. Три версии PC Suite ставил (родную, пятую, и шестую)- никак вобще. В режиме передачи файлов работает, а в режиме "Телефон" отказывается видеть телефон. Закачал дрова, распаковал в папку, как написано, а установить не могу- ламер я:) второй день уже из- за компа не вылажу. Не определяет, как модем и при "установке с диска". Я в отчаянии...
DaLLaS11, seclub.org/forum/goto/9743249/ - вот у меня та же фигня передачу файлов видет а через pc suite не находит:( даже незнаю как нет подключать:( было норм до того как поставил 7версию pcsuite обновил прошивку телефона. Блин может из за прошивки...
MANGO4, наверно всё- таки из- за седьмой винды. Немного покопался- пишет, что драйвера установлены. Заряд батареи идет и телефон видит в режиме "Телефон", а при поиске модема и установке с диска, пишет, что нужно убедится, что файл для 32- разрядного компьютера. А PC Suite качал последний из этой темы для 7-ой винды.
DaLLaS11, MANGO4, это не из-за 7, потому что на этой оси у большинства всё нормально встает. У вас даже тела разных фирм. Обе версии pcsuite, обеих фирм полностью поддерживают 7.
TOOOLSTYJ, попробуй зайти в панель управления==>> диспетчер устройств==>> сетевые адаптеры и отключи адаптер мини - порта виртуального WiFi. У меня получилось. Всё работает теперь:)
20 дек 2009 в 21:28