Архив. Об FRPG: Mafia: the city of lost heaven | SEclub.org
Архив. Об FRPG: Mafia: the city of lost heaven
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 82
*
Gipacratus
2 авг 2010 в 17:17
Архив. Об FRPG: Mafia: the city of lost heaven
1930 год в Америке процветает бутлегерство. Посевместно с этим бушуют мафиозные войны. Влиятельные семьи ведут кровопролитие не гнущась ничем, поджоги, рэкит, вымогательство вот с чем предстоит иметь дело любому бизнесмену, начиная от мясника заканчивая ювелиром.
*
Gipacratus
2 авг 2010 в 17:31
Город раздирает три враждующих семьи. Словно большой костер, в городе разгораются конфликты с небывалыми жертвами. Словно пирог город был поделен мафиози, южный квартал был отдан дону Сольери. Испанскому мафиози промышляюшему рэкитом и вымогательством у всех ближайщих лавок. Непослушание дону стоит все дорого, причем в прямом смысле. Ведь услуги дантиста для бедных предпринимателей слишком большая роскошь, уже не говоря о замене стекла......
2 авг 2010 в 17:40 / Gipacratus (4)
*
Gipacratus
2 авг 2010 в 17:47
Восточную часть города боли и страха, приватизировал - Автоматный Джордж. Свое прозвище он получил потому что его Томпсон словно был продолжением руки. Да и в то время когда все гангстеры стреляли из одного томпсона, Автоматный Джордж брал в каждую по автомату и устраивал недругам свинцовый дождь. Его как он называл "Гильдия" славилась бутлегерством в крупных масштабах. Неугодных Джорджу он похищал а затем убивал, требуя выкуп уже за труп.
2 авг 2010 в 17:50 / Gipacratus (1)
*
Gipacratus
2 авг 2010 в 19:13
Запад, города с кровавыми ранами и надрывами в лице криминала. Поделил Лаки Лучиано. Итальянский мафиози, занимающийся продажей наркотиков, проституцией и убийством. Если случайные знакомые, знакомяться с Лаки. Они либо становяться наркоманами, либо проститутками. Что уже не раз случалось с бедными обывателями.
2 авг 2010 в 19:18 / Gipacratus (1)
*
Gipacratus
3 авг 2010 в 07:48
Иерархия в мафиозных кланах: Босс, дон или крестный отец глава семьи. Получает сведения о любом " деле", совершаемом каждым членом семьи. Босс избирается голосованием капо; в случае равенства количества голосов проголосовать также должен подручный босса. Младший босс — "заместитель" босса, второй человек в семье , который назначается самим боссом . Подручный несет ответственность за действия всех капо . В случае ареста или смерти босса , подручный обычно становится действующим боссом.
*
Gipacratus
3 авг 2010 в 08:03
Консильери — советник семьи, человек, которому босс может доверять и к советам которого прислушивается . Он служит посредником при разрешении спорных вопросов , выступает посредником между боссом и подкупленными политическими , профсоюзными или судебными деятелями либо выполняет роль представителя семьи на встречах с другими семьями . У консильери, как правило, нет собственной " команды", но они имеют значительное влияние в семье . При этом у них обычно есть и законный бизнес , например, адвокатская практика или работа биржевым маклером.
*
Gipacratus
3 авг 2010 в 08:04
Капореджиме, капо, или капитан — глава "команды", или "боевой группы" (состоящей из "солдат"), который несет ответственность за один или несколько видов криминальной деятельности в определенном районе города и ежемесячно отдаёт боссу часть доходов , получаемых с этой деятельности (" засылает долю"). В семье обычно 6—9 таких команд, и в каждой из них — до 10 солдат. Капо подчиняется подручному либо самому боссу . Представление в капо делает подручный , но непосредственно назначает капо лично босс .
Солдат — самый младший член семьи, которого "ввели" в семью, во-первых, поскольку он доказал для неё свою полезность , а во- вторых, по рекомендации одного или нескольких капо . После избрания солдат обычно попадает в ту команду , капо которой рекомендовал его.
*
Gipacratus
3 авг 2010 в 08:08
Форма анкеты: 1:Имя, 2:Фамилия, 3: Внешность. 4: Характер. 5: как попали в тот или иной мафиозный клан. 6: ваша сторона: Дон Сольери влиятельный испанский мафиози, глава семьи Сольери. Род деятельности: рэкит, вымогательство.
Автоматный Джордж . Род деятельности: Бутлегерство, кража людей, убийство.
Лаки Лучиано - итальянский мафиози, глава семьи Лучиано. Род деятельности: продажа наркотиков, проституция, убийство.
*
Gipacratus
3 авг 2010 в 08:10
Все игроки начинают со ступеньки Солдата. Жду вашего мнения и ваших анкет.
*
Gipacratus
3 авг 2010 в 10:43
У нас есть первый участник! Гриффин.
*
Гpиффин
3 авг 2010 в 10:52
А сколько всего народу играет?
*
Gipacratus
3 авг 2010 в 11:12
Гpиффин, я планирую взять три участника. Пока ты один приславший анкету.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016