Вчера на концерте в Харькове были зафиксированы рекорды! Самое масштабное действо в истории Украины (не согласна, оранж революшн) и самый многолюдный концерт в истории Queen! 300 тысяч!!!
Квин без Меркури это как собака без четвертой лапы. Ни Роджерс ни кто другой не заменит вокала Фрэдди. Поздравляю счастливчиков, которым довелось присутствовать на концерте
Пол Роджерс отличный вокалист, его голос на мой взгляд не подвластен времяни, я его знаю ещё с 76 в "Bad Company" , мне он очень нравится как вокалист , но с Queen он у меня не как не ассациируется...
Да ладно, че вы на Пола гоните, спел он отлично, а главное не пытался копировать Фредди, а пел на свой манер, и вышло у него довольно неплохо. Самый кайф на концерте был в конце, когда пели We Will Rock You и We Are The Champions, вся площадь орала. Да, и освещение было охренеть
А я не скажу,что концерт на меня произвел большое впечатление... 1)Это абсолютно не тот QUEEN,который был раньше; 2)Вокал на мой взгляд не особенно хороший,хотя... Единственное,что меня очень поразило это то,что Харьков посетили звезды мирового масштаба. А вобщем всё было довольно таки хорошо:)
13 сен 2008 в 08:10