Queen | SEclub.org
Queen
Все новые
Всего сообщений: 214
*
RUSK.PUNK
22 ноя 2008 в 07:28
Maksim, спс!то я слышал но хотел узнать точно
*
Jamaika!
22 дек 2008 в 12:49
Обожаю творчество Queen и Freddie Mercury!
*
SKYWRITER
22 дек 2008 в 13:02
Не только первый клип, именно Queen открыли первый эфир MTV.
*
Cвeтo4ka
26 янв 2009 в 17:26
Фредди Меркьюри...ФРЕДДИ ...ЕГО ИСКРОМЕТНЫЙ МЕЛОДИЗМ..ВОДЕВИЛЬНЫЕ ОПЕРНЫЕ ЗАМАШКИ..ТЕАТРАЛЬНО-БАЛЕТНЫЕ ПА...ГОРДАЯ ПОБЕДОНОСНАЯ ЖЕСТИКУЛЯЦИЯ...ВСЕ ЭТО НЕЗАБЫВАЕМО...ЕГО НЕКОЕ ВОЛШЕБСТВО ...ВСЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЛО СОБОЙ QUЕЕN..,А ОСТАЛЬНЫЕ УЧАСТНИКИ ЛИШЬ ДОПОЛНЯЛИ ЭТО A KIND OF MAGIK....
*
L!GHTH!LL
18 фев 2009 в 19:24
Это моя самая любимая группа!
*
L!GHTH!LL
18 фев 2009 в 19:26
Я слущаю песни только с фредди. Жаль что он умер, да ещё изза чего! :-(
*
L!GHTH!LL
18 фев 2009 в 19:35
Фредди великий певец. Меня особенно продирает песня show must go on. Он же сочинял её когда знал что скоро умрёт. И это чувствуется... Голос у него для меня самый лучший из певцов которых я слышал!
*
L!GHTH!LL
18 фев 2009 в 19:36
Хочу найти гдето есть его собственные соляки
*
Neonlover
20 фев 2009 в 18:44
черт побери, почему при его жизни никто не восторгался его творчеством. И лишь после его смерти все начали петь ему дифирамбы.
*
мерцающий
20 фев 2009 в 19:17
Neonlover, а есть такая поговорка:Нашедши-не храним,а потерявши плачем.Еще у нас появилась такая черта-обсирать и копаца в чужом белье и пытаться находить там женские вещи и вещи из сексшопа.
*
Maksim
20 фев 2009 в 19:49
Neonlover, ну не скажи. и при жизни он был весма популярен. другое дело, что многие почитатели его таланта считают, что самые гениальные свои вещи он спел именно перед смертью... ну и плюс ко всему его смерть от спида произвела широкий резонанс и стала такой себе рекламой: как только обсуждают проблему вич, так сразу и его в пример ставят. Продакт-плейсмент, ёпта.
*
Neonlover
21 фев 2009 в 05:20
Maksim, знаешь, я эту группу услышал впервые в 1979, будучи ещё подростком. И как-то сразу был очарован их музыкой. И людей, окружавших меня не особо увлекала их музыка. Тогда никто не знал, что Меркури какого-то цвета. А сейчас у меня такое ощущение что увлекаться Queen стало... модно что ли... Я не хочу никого обидеть, но впечатление у меня именно такое. И многим нравится их альбомы 80-х, но мне они кажутся не такими рОковыми, как альбомы 70-х. Ещё раз прошу прощения если кого обидел.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025