msk, я тут вспомнил, что в конце 80-х в Союзе в кинотеатрах показывали фильм "Волшебство QUEEN в Будапеште". Queen тогда давали тур в поддержку своего альбома Kind Of Magic и венгры уговорили их дать один концерт в Будапеште. У нас по каналу Ретро этот концерт иногда показывают. Я ещё в начале 89-го ходил в кино и смотрел этот концерт. Зал был, кстати, пустой... В зале на 600 мест сидело человек 7-8. Вот так "любили" Queen, пока гром не грянул... Так что может где-то найдешь этот концерт. Концерт, кстати, хороший. Мне понравился, да и венграм тоже...
Если кому-то интересно, то вот, 2 фрагмента из фильма про будапештский концерт. Вот как Queen проводили время перед концертом upwap.ru/1025399 и фрагмент самого концерта, который, если быть точным, состоялся 27 июля 1986 года. upwap.ru/1025478
Neonlover, у меня во времена первых видиков была кассета с еще одним концертом, но вот названия как то не помню. Возможно тот что говоришь в венгрии. Посмотрел отрывки, это помоему другой. Ну пока поищу венгерский в качестве. спасибо.
Список поклонников пополнился..мной.Теперь я могу с уверенностью сказать ,что очень нравится музыка этой группы,естественно только с Фредди.Теперь Queen занимает первое место среди любимых артистов,но для меня у них первое место после Майкла Джексона,его я люблю больше. А Queen ещё очень долго будет жить,ибо музыка просто потрясающая!
2 апр 2010 в 00:59