QUEEN- королева рока! С детства слушаю эту группу! Зажигали обалденно! Очень жаль Фредди! Болел неизлечимой болезнью, но до конца своих дней занимался творчеством! Он живёт в наших сердцах! Шоу продолжается...
Я солидарен с вами,что раннее творчество группы превосходит позднее(очень люблю композиции до 80-го года),но есть очень много людей,которые слушают поздние песни(в смысле поколение 80-х годов).
Xarrax, мне, вот, например, действительно, более поздние вещи нравятся... Я считаю самый их лучший альбом - последний - "Made in heaven". Чувствуется на некоторых трэках, что чувак реально понимает, что он уже нежилец... Голосом душу рвёт...
Maksim,ты конечно прав,что поздние композиции наполнены драматизмом,но мировая классика Queen(Bohemian rhapsody,We will rock you,We are the champions,Mustapha,KillerQueen,Bicycle race...)создана до 80-го года.Но на вкус и цвет товарища нет!
Maksim,я и не говорю ничего против,просто я сказал,что ранние композиции всеми считаются более великими,хотя и среди последних трэков попадаются классные.Я тебя ни в чем не упрекал.
Моя любимейшая группа!с одинаковым удовольствием слушаю все их альбомы.Но,без сомнения,величайшие вещи были созданы в середине 70-х.Кстати,альбом Made in Heaven вышел через 4 года после смерти Фредди.О чем вы речь ведете,ребята?!Этот альбом был собран из неизданных песен Фредди.а вы раздули тут:он чувствовал близкую смерть...поинтересовались бы историей для начала.
27 авг 2006 в 14:58