Queen | SEclub.org
Queen
Все новые
Всего сообщений: 214
*
Neonlover
26 янв 2008 в 21:58
Гpaнaтoмёт, никто мне ничего не подсказывал. Просто году в 92-м я где-то читал, что Меркури перед смертью много работал и после него осталось много неизданного материала. Там еще написали, что мы видимо никогда не узнаем над чем он работал. И когда вышел ... Heaven я подумал что это и есть то над чем Фредди работал. Но когда послушал, то разочаровался. Альбом получился какой-то попсовый. Да и кроме Фредди на альбоме никто не поет, а альбомы Queen тем хороши,что солистами выступают все участники
*
Neonlover
26 янв 2008 в 22:17
Что касается хорошей продаваемости альбома, то здесь объясняется все очень просто. Представьте себе, что выходит новый студийный альбом группы Beatles. Люди естественно его купят из интереса, что там за песни. А учитывая что таких желающих будет очень много, то и продадут его в огромных количествах. Даже если альбом на троечку...
*
Jagdpanther
29 янв 2008 в 01:56
Рад,что все с любовью отозвались про Фредди и QUEEN!Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ГРУППУ
29 янв 2008 в 01:58 / Jagdpanther (1)
*
HimmelsLicht
29 янв 2008 в 22:17
Queen-лучшее в истории мирового рока.Они-несравнимы ни с одной другой группой и незаменим.Их не заыбудут.Никогда.
29 янв 2008 в 22:25 / HimmelsLicht (1)
*
)KaтaxpeзиC(
30 янв 2008 в 00:26
Не было до них ничего подобного и не будет...
*
Granatomet
11 фев 2008 в 21:24
Neonlover, эмм, а ты уверен, что хорошо слушал этот альбом? В Хэвене не один Фредди поет, послушай хотя бы Let me live. А насчет попсовости... Действительно, альбом с музыкальной точки зрения легкий, но вот с точки зрения чувственности песен, их энергетики, это самый тяжеловоспринимающийся их альбом, лично для меня
*
Granatomet
11 фев 2008 в 21:37
К тому же, Квины никогда не позиционировали себя как хард-рок группу, у них на каждый "боевик" приходится что-нибудь легкое или лирическое... Насчет покупаемости этого альбома, тут я, опять же, не совсем согласен с тобой. Его популярность и продаваемость говорит скорее о том, СКОЛЬКО у Queen поклонников, которые были счастливы через несколько лет после смерти Фредди, вновь услышать его голос, уже в последний раз,...
*
Granatomet
11 фев 2008 в 21:42
...а не о том, что народ кинулся покупать этот альбом, чтобы послушать, чё за фиговина такая, типа, привет с того света
*
Peпeй
4 апр 2008 в 18:39
это моя любимая группа с 1975г.!У кого есть их музыка,и можно ли по эмейлу переслать?
*
Гeфecтyc
5 апр 2008 в 00:22
Классика! Отцы! Это надо слушать и уважать. Они не умрут ни когда!
*
Бec Пaниkи
10 мая 2008 в 23:10
Их вещи давно стали хрестоматийными их поют. Все кому не лень. Какие еще аргументы нужны? Одна из бессмертных команд . . . так получилось что get down make love впервые довелось услышать от Сектора Газа под названием презерватив . . . .
*
amorphis
10 мая 2008 в 23:54
в рейтинге лучшего голоса за всю историю рока,Фредди был на первом месте!!!!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025