Гpaнaтoмёт, никто мне ничего не подсказывал. Просто году в 92-м я где-то читал, что Меркури перед смертью много работал и после него осталось много неизданного материала. Там еще написали, что мы видимо никогда не узнаем над чем он работал. И когда вышел ... Heaven я подумал что это и есть то над чем Фредди работал. Но когда послушал, то разочаровался. Альбом получился какой-то попсовый. Да и кроме Фредди на альбоме никто не поет, а альбомы Queen тем хороши,что солистами выступают все участники
Что касается хорошей продаваемости альбома, то здесь объясняется все очень просто. Представьте себе, что выходит новый студийный альбом группы Beatles. Люди естественно его купят из интереса, что там за песни. А учитывая что таких желающих будет очень много, то и продадут его в огромных количествах. Даже если альбом на троечку...
Neonlover, эмм, а ты уверен, что хорошо слушал этот альбом? В Хэвене не один Фредди поет, послушай хотя бы Let me live. А насчет попсовости... Действительно, альбом с музыкальной точки зрения легкий, но вот с точки зрения чувственности песен, их энергетики, это самый тяжеловоспринимающийся их альбом, лично для меня
К тому же, Квины никогда не позиционировали себя как хард-рок группу, у них на каждый "боевик" приходится что-нибудь легкое или лирическое... Насчет покупаемости этого альбома, тут я, опять же, не совсем согласен с тобой. Его популярность и продаваемость говорит скорее о том, СКОЛЬКО у Queen поклонников, которые были счастливы через несколько лет после смерти Фредди, вновь услышать его голос, уже в последний раз,...
Их вещи давно стали хрестоматийными их поют. Все кому не лень. Какие еще аргументы нужны? Одна из бессмертных команд . . . так получилось что get down make love впервые довелось услышать от Сектора Газа под названием презерватив . . . .
26 янв 2008 в 21:58