Destrover, Ну подумай сам . Если экран 17.3 значит там точек больше значит и нагрузка больше на видео и значит делаем вывод что если 15.6 экран и 540 видеокарта картинка будет качественней на нём . Но если ты не собираешся играть на максимальных настройках требовательные игры то можеш и 17.3 взять . Смотря что будеш делать на нём но сразу скажу фильмы будет смотреть шикарно на 17.3 но и батареи будет не хватать .
DJbecsk85Oi, пишут, я думал есть личный опыт. Это больше относится к картам на стационарах. Тут ещё и от бука зависит, какая у него система охлаждения. Есть и с картами от nvidia, где бук хорошо греется. Пример retera.ru/reviews/gigabyte-q2532n-cf1.html /// Ещё у nvidia есть дурацкая система переключения карт Optimus.
Mopзиk, seclub.org/forum/goto/13980337/ - ,,Ещё у nvidia есть дурацкая система переключения карт Optimus. "" - согласен полностью с тобой пока её допутя довел чуть ноутбук не убил . Ну как говорится больше зависит что делать на ноутбуке , сколько времени и какой ноутбук попадется - есть и атакованные и прочие . Конечно я знаю где есть ноутбук с картой нвидеа а греется как чайник так что дело случая но общем на разных сайтах пишут что буки с АМД теплее .
DJbecsk85Oi, сейчас все игровые карты при макс нагрузке хорошо греются. Там разница в несколько градусов. /// Вот точно, от пыли нужно чистить частенько. Тогда и температура будет нормальной.
у меня вот вопрос, в ноуте есть видеокарта nvidia и intel так вот когда обновил дрова nvidia тест графики показал повышение производительности, потом обновил дрова на интел графическую и опять в тесте графической производительности повысился результат, это что они совместно как то тянут?
10 окт 2011 в 22:13