привет,на буке msi fx600 стоит видео geforse gt325m.можно ли на него воткнуть Радеоновскую видеокарту,шоб он немного больше стал на геймерский похож,спасибо
Народ, подскажите, насколько хороша видеокарта Intel Graphics Media Accelerator (GMA) 3150 www.notebook-center.ru/video_221.html в играх? Какие (более-менее известные) на ней могут пойти? Я в этом деле не очень большой спец
Teфтoнeц, хорошей её сложно назвать. Это полное г. Она даже слабее X3100. Я на 3100 запускал CS, PES 2011-2012, Need For Speed Porsche Unleashed, Need for Speed Most Wanted, Torchlight, Project IGI, NHL 09, MOTOGP Ultimate Racing Technology 3, Red Faction, Red Faction 2, Colin McRae Rally 04, Warcraft III, Quake 3, AlienShooter 2, Call of Duty, Call of Duty 2, Half-Life и игры из серии веселые фермы.
Mopзиk, эта видеокарта на нетбуке и изначально он покупался не для 3д графики, а игры - просто приятное дополнение. Но если пойдет CS и Warcraft даже на минимальных, то я буду счастлив Спасибо..
Say1OO, 540 - норм! я скайрим прошёл в разрешении 1280 -720 на средних настройках, фпс падал минимум до 20 в самых сложных локациях, а так стабильно держит 32-40 fps. но Морзе конеш прав луче взять АТИ она поновее будет и помощнее чуток.
15 дек 2011 в 15:24