Megaloman, версия ForceWare это и есть версия твоих дров. Посмотри в панеле управления, панель управления Nvidia, откроешь, там в нижнем левом углу Информация о системе, вот там и смари.
Megaloman, upwap.ru/243507 вот что ты должен посмотреть, если у тебя меньше чем 180.70 то фар второй вроде и не пойдёт х.з. но на 180.70 проблемы с другими гамами, так что думай оно те надо.
Rib, дело в том что фар край 2 летает на средних плюс некоторые эффекты на высоких, но просит обновить драйвер. А версию forceware я не нашел у меня панель нвидиа другая, облазил все, даже в поиске прописал, ничего не нашел.вопрос в другом мне что - нибудь даст это обновление? И по ходу дрова надо качать с сайта поскольку через диспетчер приложений он их не обновляет
3BEPb[ok], у тебя 80% она не дискретная в полном смысле этого слова. тебе нужно в ATi Tray Tools выгрузить vBios,весит 60 кб где-то, уже хорошо если он вообще выгрузиться,поскольку vBios может входить в состав sBios. на АТИ что видюха дискретна шансов мало поскольку МХМ это хоть и свободный формат но разработанный нвидией, АТи мало его применяло.Но то что vBios не выгрузится впринципе ещё ничего не гарантирует. Самый железный способ разобрать бук.
Rib, тогда подскажи как мне обновить дрова через офф сайт для nvidia geforce 8600m gs? К какому типу относится эта карта, а то на сайте я такого не нашел. Дрова для карт на ноутах может отдельно качаются?
11 дек 2008 в 19:12