KvazarCJ, ты на максималках собрался в 4ку играть на 3470? мда. 1.до тебя буквально за один пост прочти мое сообщение 2. неплохо было бы узнать требования игры тебе.
Ginpachy, на буке ты карту не поменяешь! на стационарку можно поставить gf gtx265 или gtx290 и все будет тебе на максимуме! а стоят они где-то 10000-18000 деревянных!
@TT89, вот здесь я тебе ответил: F.A.Q.+Всё о ноутбуках (покупка,обсуждение и т.д.) . Добавлю только что изначально GT лучше мегабайтами и мегагерцами, но в конечном итоге GS оказывается лучшей и выгодной покупкой.. да, и GT гонится хуже, но эт уже для энтузиастов..
roman398, эт почему же нельзя?.. Я бы побоялся гнать НР например, про Асеры не в курсе.. читай пост выше о том что лучше.. а вообще, раз ноут не может потянуть небольшой разгон - значит у него нет ни малейшего запаса прочности - а коль так, то какой же это ноут?.. безнадежный хлам в коробочке.
Привет всем,народ у меня на ноуте полетела видяха ноут rover nautilus z500w проц 1.6гг видяха ati mobiliti radeon 9000(m9) 64mb ddr, подскажите какую видюху подешевле можно сюда поставить? Или реально ли ее починить. Ноут работает норм. тока на экране цветные полосы?
12 фев 2009 в 21:31