а че вы в буковской теме обсуждаете десктопные карты? к тому же с опозданием. / 4890 одночиповая модель и ни как не может тягаться с GTX295/ уровень GTX275
Spirit33, да, неплохо, но играет роль и сам мобильный чипсет, если будет медленно считать, и много операций не сможет держать, то и мощное видео не поможет
Парни, подскажите. Поставил на ноут висту, поставил дрова на все кроме видюхи-на нее не хотят ставится. На хр такую фигню получалось решить ручной установкой драйвера. Попытался также сделать и на висте, нашел нужный мне .inf фаил, но выбрав его, списка с видюхами не появилось! Че сделать надо? Видео - Ati mobility Radeon HD 2600
GatsMetal, качай прогу Mobility Modder, распаковываеш например 8-12 vista32-dd-72275 (зависит от версии дров) потом отменяеш автоматическую установку, запускаеш прогу ММ натравливаеш ее на ати/ суппорт, жмем кнопку Модифи, ждем 30 сек прога пишет что модификация закончена
GatsMetal, идем например (смотря куда распакуеш, по умолчанию в корень диска С) c: ATI/SUPPORT/8-12-vista32-dd-72275 и запускаем SETUP, начнется установка система будет ругатся жмем "всеровно установить этот драйвер", ну вот собсна и все.
Здорово форумчане. Думаю многие разгоняли свои видео карты. Надеюсь подскажете. В инете пишут что через биос или catalyst. Только вот не сказал бы я что дурак в этом вопросе, но абсолютно точно, что в биос у меня меняется только 2 пункта. Время и дата, и очередность загрузки. Например 1-жесткий диск, 2-dvd rom, и т.д. Остальное только информация А в catalyst вообще выставляется только разрешение экрана Видео radeon hd 2600 hypermemory
И вот ещё вопрос. Стоит ли вообще это делать. Задумался об этом только из за того что температура через everest видео диод 54 56 градуса это во время игры в crysis на максимальных настройках без сглаживания. Тормозов нет совсем. Да забыл напомнить что винда хр.
24 апр 2009 в 11:07