Обращайте внимание на тип памяти видеокарты в ноуте. Допустим есть 4650 GDDR 3 катороя быстре geforce 9650m gs и есть 4650 gddr2 уступающая geforce 9600m gt. Еще один умелый ход маркетологов и многие на это ведуться :).
Может немного не в тему. Возможно ли разогнать GF 9300M GS не смотря на то что она изначально обрезана? После нескольких часов игр её температура около 60 градусов. Хватит ли ей охлаждения после разгона.
Народ подскажите плиз geforce G102M норм видюха?продавец уверял что все возможные игры будут летать...но проблемы в играх существуют...например задержка...т е поСле движения мыши тока через долю секундны начинается движение в игре...нет четкого управления...в чем проблема?может вовсе не в ней?
13all, да в ней. Продавца к черту послать можно. За ноут с такой картой я бы больше 18 тыс р не дал. Ну и само собой если ты знал что играть не будешь. Почем Брал и когда. Если не так давно и дорого, смело сходи и скажи что продавец обнадежил, дал ложную информацию.
Можно ли разогнат видеокарту на этом буке AcereMachines E525-9026G16Mi карта GMA4500 M это мой первый бук чтобыигры более нормальные шли я его поменял на сваю нокию 82 с доплатой 4 р. бук новый муха не сидела
28 окт 2009 в 23:28