Вот здесь видно микросхемы памяти вокруг видеочипа. При меньшем тех процессе детали меньше, но принцип тот же. Только видно их в лупу. Здесь они впаяны, а бывают просто вставлены в спец гнезда. www.ixbt.com/video3/guide/guide-06.shtml
Devil., компактная двухярусная штука. Не знаю, есть ли конфигурация получше, но за эту я бы и 15000 не стал платить, даже если бы они всё это в спичечный коробок уместили. Компактность не главное.
GanGS!Soft, инфа то есть и кто делает найти не сложно, Гугл - замена памяти на видеокарте. Но по сути простая замена памяти может стоить довольно дорого, что совершенно теряет смысл если карта исправна, проще продать свой, добавить то, что уйдет на замену и купить производительнее. При стоимости хорошей карты в 100 150 баксов, типа 4670 или 280, ремонт может по стоимости микросхем и работе оказаться на том же уровне. И выгодно только если ваши микросхемы умерли, тогда уже затраты что на обычный ремонт что на замену микросхем будут схожи и следовательно лучше попытаться найти где улучшат.
Пeший, в целом согласен,что компактность в большенстве случаев не главное,прост хочеться какую-нить игрушку,которая всегда будет с собой,а обычные нетбуки на базе интела аля 950, ну совсем не радуют.
А какая допустимая температура на nvidia gt120M , то когда играю в кризис за 15 минут видеокарта нагревается 74 градуса, думаю если поиграю час то вообще сгорит
4 янв 2010 в 20:24