и ещё вопрос,я так понял видюху поменять нельзя,но я недавно расширил оперативку,а по сколько видеокарта связана с оперативкой,это улучшит характеристику видюхи?
FAT ON, это вряд ли. И оперативка связана с видео, только на картах в которых есть технология использования оперативной памяти, появилось эт не так давно и раньше было только на встроенных графических чипсетах. 7400 эт старая карта, есть на ней или нет такая возможность не известно, а если и есть, не думаю что она много использовать может.
Вообщем такой вопрос уже не знаю что делать при игре в любую выскакивает синий экран не всегда может каждый день может через неделю может через 5 минут вообщем поразному уже переставил все драйвера что есть и нету толку что может быть?
sigal2OO7, эт синий экран смерти. Bsod blooe screen как пишется не помню, сейчас ссылку дам, есть тема по ним в компах. Сравнив свой с темы, узнаешь в чём проблема. Но эт сто процентов видеодрова физическая память закончилась или подобное. Я лично месяца 3 дрова видео менял, пока не нашёл которые без вылетов работают, до этого вылетала каждые минут 10 игры в сталкер или подобное
sigal2OO7, у меня на старенькой radeon 9600Pro была такая беда, только в не во всех играх, и в windows иногда в например при проигрывании анимации поиска пошевелить мышкой или если навести мышкой на один пункт программы. Много я мучался, на спец сайтах были рекомендации что отключить, я всё подряд пробовал и наконец всё стало стабильно
28 янв 2010 в 07:19