парни подскажите такой вопрос ,стоит NVIDIA GeForce G 103M ,что это за карта и на какие возможности я могу от нее расчитывать? P.S. В ПЛАНЕ игрушек.,с какой картой она похожа?если мне по минимуму нада Видеокарта: NVIDIA GeForce 7800 GT / ATI Radeon X1900 с 256 MB памяти; моя тянет или нет такие требования
А как узнать, интегрированая карта на ноуте или дискретная (иль как там ее ) Мож индекс какой-нить в названии видюхи имееться? Прежде всего интересует нвидиа.
Блин, ну вот не знаю как поступить, надо будет за полдня выбрать ноут до 7к гривен, я в этом полный ноль а какое-то г... купить не хочеться. Ноут в основном для игр. Особо напрягает выбор видюхи. Чё подскажите?
Уже полгода не заходил в эту тему. Не появились за это время какие нибудь новые способы увеличения мощности слабых видеокарт? Может устройства внешние какие нибудь появились:)
Всем привет, ребята скажите плиз по виюхам : Ati 5650 1гб мощнее чем nVidia G 310 1гб? И если выбирать между ati 4570(да именно 4570) и g310 что предпочтительней? Заранее спасибо...
20 авг 2010 в 18:30