L1T, А что ты скажш об этой видюхе ? как она будет вести себя с дисплеем 1440x900? Хотелось бы какой то обзор по ней по читать. И как она будет с данным процом Intel Core i3-330M 2,13 Ггц
Ну брать ещьо никто не собераецо но заглядываюсь. А почему с АМД, вроде линейка ай 3 мощней эквивалентному по частоте проце и разница в цене не большая
S_E_D, да ты в нете почитай обзоров, с этой видюхой очень много ноутов в том числе в связке с ай3 330м. З.ы. Если и брать проц амд, то феномы 4х ядерные, а вообще-то интеловские ай3,ай5 делают своих конкурентов с двумя ядрами от амд.
L1T, Ну как бы феном х4 это для меня дорогое удовольствие, у меня бюджет будет обрезан 18т или 5600 грн потолок. НО это уже в следующем году аж будет... но уже есть к чему стремится, а там и что то новое появится или цени упадут... увидим
И кстати мне тоже удалось разогнать видеокарту прям как в статье , только я не гнал больше чем 650/1300/1920 с помощью программы MSI afterburner 2.0, она подходит как для ati" так и для geForce" ( карта у меня нвидиа 420 м)
8 ноя 2010 в 03:01