M@dC@t, по гбо сразу-лучше переоформить. Формально она незаконна. А насчет скорости-можешь не сомневаться, там твоя скорость. Инспектор должен быть дауном чтобы чужую показывать. Если ты не ехал 110, а ехал значительно медленнее, то ты видел даунов. А вообще существует такое понятие, как погрешность. Ну ещё и часто я делаю так. Ставлю сразу 100 за городом при разрешенных 90. Машина едет например 99, я уже не обращаю внимание. Едет 101, я тоже не обращаю. Погрешность прибора я учитываю. Поедет 105, я тогда остановлю уже. Так что возможно ты и правда с такой скоростью проехал. Есть ещё вариант, что скоростемер не был неподвижным во время измерения.
YЛИЦ, seclub.org/forum/goto/8413581/ - О гражданской машине во время дежурства,а также одежде можете вскоре забыть, уважаемый! С сентября теряет силу документ "Наставления по работе ДПС" , на смену ему приходит Административный регламент МВД исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением требований в области дорожного движения. Он внес в сложные отношения между инспекторами ДПС, водителями, пассажирами и пешеходами немало нового !!!
M@dC@t, Я бы с удовольствием, брат, да вот прочитал пока только в газете "Липецкие известия" за сегодняшнее число... Думаю и в инете уже есть статья! Как найду,- выложу !
YЛИЦ, а можно по подробнее на счет ГБО. Что там нужно переоформлять? У нас Вроде только для прохождения тех. Осмотра требовали бумажку что ГБО исправно и прошло опресовку.
-KiD-, seclub.org/forum/goto/8414901/ - если коротко, то установка гбо с недавних пор приравнивается к перевозке взрывоопасных грузов. Соответственно нужна бумажка на этот ""груз"".
22 июл 2009 в 16:07