лaв111, насколько я знаю, оформляется изменение в конструкцию т/с, в частности графа система питания заполняется как: газ/бензин. А где там груз опасный.
M@dC@t, газовый баллон содержит газ? Закрытый баллон повезешь, это одно. А подключенный к системе питания это другое. А переоборудование обычно либо в особые отметки в свидетельство о регистрации заносится или на отдельном бланке пишут.
M@dC@t, в правилах нынче таблицу штрафов пишут. Что ты за водитель, если не знаешь какой штраф за это грозит? А ты в курсе, что это лишение права управления может быть? Водительское удостоверение изымается в любом случае. Да плюс перечень неисправностей и условий, при которых эксплуатация запрещена. Я не лукавлю, когда пишу, что могу отправить водителя гулять пешком. Уже гуляли у меня)
YЛИЦ, получается газовые балоны вобще нельзя перевозить в багажнике?Мне просто периодически приходится ездить заправлять балоны,везу когда один ,а когда и два.Балоны закрыты.
YЛИЦ, Ты погляди разошелся.... Ты чего на парня наезжаешь? "Что ты за водитель такой,если не знаешь какой штраф..." Водители у НЕГО гуляли ... Ты лишаешь или судья? Вас ДПСников выстраивай всех в две шеренги и опрашивай-каждый второй половину статей не знает ! Ладно кодекс... Правил не знаете !!! Регулировщиком на перекрестке грамотно действовать не можете ! Никто! Позорище!
K.O.Y, вози спокойно баллоны свои, главное закрыты и переводятся правильно. Ну там повреждение вентиля исключено, их взаимные удары, естественно никто в машине не курит. Я имел в виду баллоны, которые являются частью газовой системы питания. Там ведь газ забирается, то есть газ двигается, а не просто закрыт в объеме. Но это пока ещё вообще мысли чьи-то.
inspecT, да, я наезжаю. Правила в том смысле, который ты имеешь в виду, я тоже не в совершенстве знаю. И статьи, к которым редко обращаюсь, я тоже могу не знать. Но я знаю куда смотреть. А он почему не знает? Или не знает что такое правила? Без паники тут давай. Грубо высказался видите ли. А тему почитать, так я тут в десны до крови задолбить должен? Кой чего скажу-в гаи не клоны идут и не инопланетяне, а из такого же общества. Кто на что учился, тот так и умеет.
YЛИЦ, я например вообще штрафы незнаю , сколько да за что. Hа кой спрашивается мне их знать. Я пдд знаю .У нас в роте дпс кассу переместили куда то , в новое место и я не знаю теперь где она..
YЛИЦ, да я не учился несколько лет на офицера милиции, а всего лишь закончил автошколу. Наказания и правила очень часто меняются, выходят всякие непонятные и никому неизвестные доп. постановления и прочие дела. Даже сотрудники милиции не всегда внятно объясняют причину задержания, а лепят всякий огород.
23 июл 2009 в 18:04