Бумажные процедуры ГИБДД (делимся информацией) | SEclub.org
Бумажные процедуры ГИБДД (делимся информацией)
Все новые
Всего сообщений: 706
*
Near Bird
22 авг 2009 в 05:04
Помню батя на металоломе купил номеров (ну, самих номерных знаков) десять от мотоциклов - у него менты снимут номер за отсутствие документов, он новый ставит :)
*
Cents
8 сен 2009 в 09:08
Столкнулся с интересной вещью.У меня на ваз 21081 лопнула чашка крепления амортизатора с правой стороны на которой пробит номер кузова.Можно ли варить её?
*
лав111
8 сен 2009 в 15:16
Cents, можно, но сначала в мрэо.
*
Cents
22 окт 2009 в 18:29
Хочу купить авто в другом городе и пригнать его к месту жительства./регион один и тот же/ .Кто нибудь знает нужно ли страховать его там, т.к хочу застраховать по месту жительства
*
DERB
23 окт 2009 в 03:57
Cents, на не застрахованном авто нельзя ездить. Так что, придётся страховать где покупаешь. Застрахуй на месяц, потом у себя застрахуешь :)
*
SERJ62Russ
23 окт 2009 в 12:03
Cents, seclub.org/forum/goto/9208346/ - подожди, если регион один, и если покупаешь авто в другом городе, так поищи компанию в которой собрался страховаться :) и шлепай :) мы брали авто в другом городе, расстояние около ста километров регион один, нашли свою контору,и все ок .
*
ULITZ
24 окт 2009 в 03:48
Cents, можно страховать конечно, даже нужно. Узнай сперва такое: обратись в страховые компании своего города и узнай, есть ли такие же в том городе, где машину покупать будете. И всё, в том филиале сделаешь, ничего страшного. Короче купишь машину, иди в росгосстрах, он везде есть. Сразу можешь на год.
*
ULITZ
24 окт 2009 в 03:57
Cents, seclub.org/forum/goto/8845563/ - можешь варить, но обратиться надо в мрэо, если чашу будешь менять. Они продаются. Там вариантов несколько будет. 1-тебе снимут с учета машину и поставят заново под другие номера, но в птс в особых будет стоять что кузов без номера, и в свр тоже напишут. 2-просто особые отметки заполнят, что номера нет. 3-предложат оформлять замену кузова, но эт как первый вариант. 4. Самый сложный, нераспространенный, но иногда от дурости людей из рэо встречается. Предлагают снять с учета на утилизацию, но с высвободившимся агрегатами. Потом ты как бы собираешь автомобиль, кузов без номера пишут или дублируешь его в другом месте о чём составляется акт, потом постановка на учет, с записями что место номера кузова изменено. Морока, я даже не знаю для чего так людей напрягают.
*
лав111
24 окт 2009 в 05:40
YЛИЦ, ты забыл добавить, что авто на экспертизу сначала отправят. И только после экспертизы разрешат делать ремонт стакана.
*
SERJ62Russ
24 окт 2009 в 08:43
YЛИЦ, привет. Вопрос так скть профессиональный :) я сейчас управляю авто по доверенности рукописной . В страховке я и еще один человек. Хозяйкой выписана доверенность на три года. Сейчас помоему доверенность выписывается на год. Получается она не действительна?
*
ULITZ
24 окт 2009 в 08:56
Serj62russ, Serj62russ, по гражданскому кодексу доверенность требует нотариального заверения, если она на срок 3 года. Если рукописная, то она действительна один год с момента выдачи. Если написано, что на три года, то она недействительна. Но есть одно, но. Она рукописная. Значит при разговоре с инспектором можно смело говорить, что эт помарка просто. Если год с момента выдачи не прошёл, то действительна. Юридически вобщем действительна, фактически - нет. Да не проще новую написать? Дело-то минутное, буквально на коленке сделать можно.
*
ULITZ
24 окт 2009 в 08:57
лaв111, экспертиза назначается если номер уже повреждён. если нет, то экспертизы не надо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025