Помню батя на металоломе купил номеров (ну, самих номерных знаков) десять от мотоциклов - у него менты снимут номер за отсутствие документов, он новый ставит
Столкнулся с интересной вещью.У меня на ваз 21081 лопнула чашка крепления амортизатора с правой стороны на которой пробит номер кузова.Можно ли варить её?
Хочу купить авто в другом городе и пригнать его к месту жительства./регион один и тот же/ .Кто нибудь знает нужно ли страховать его там, т.к хочу застраховать по месту жительства
Cents, seclub.org/forum/goto/9208346/ - подожди, если регион один, и если покупаешь авто в другом городе, так поищи компанию в которой собрался страховаться и шлепай мы брали авто в другом городе, расстояние около ста километров регион один, нашли свою контору,и все ок .
Cents, можно страховать конечно, даже нужно. Узнай сперва такое: обратись в страховые компании своего города и узнай, есть ли такие же в том городе, где машину покупать будете. И всё, в том филиале сделаешь, ничего страшного. Короче купишь машину, иди в росгосстрах, он везде есть. Сразу можешь на год.
Cents, seclub.org/forum/goto/8845563/ - можешь варить, но обратиться надо в мрэо, если чашу будешь менять. Они продаются. Там вариантов несколько будет. 1-тебе снимут с учета машину и поставят заново под другие номера, но в птс в особых будет стоять что кузов без номера, и в свр тоже напишут. 2-просто особые отметки заполнят, что номера нет. 3-предложат оформлять замену кузова, но эт как первый вариант. 4. Самый сложный, нераспространенный, но иногда от дурости людей из рэо встречается. Предлагают снять с учета на утилизацию, но с высвободившимся агрегатами. Потом ты как бы собираешь автомобиль, кузов без номера пишут или дублируешь его в другом месте о чём составляется акт, потом постановка на учет, с записями что место номера кузова изменено. Морока, я даже не знаю для чего так людей напрягают.
YЛИЦ, привет. Вопрос так скть профессиональный я сейчас управляю авто по доверенности рукописной . В страховке я и еще один человек. Хозяйкой выписана доверенность на три года. Сейчас помоему доверенность выписывается на год. Получается она не действительна?
Serj62russ, Serj62russ, по гражданскому кодексу доверенность требует нотариального заверения, если она на срок 3 года. Если рукописная, то она действительна один год с момента выдачи. Если написано, что на три года, то она недействительна. Но есть одно, но. Она рукописная. Значит при разговоре с инспектором можно смело говорить, что эт помарка просто. Если год с момента выдачи не прошёл, то действительна. Юридически вобщем действительна, фактически - нет. Да не проще новую написать? Дело-то минутное, буквально на коленке сделать можно.
22 авг 2009 в 05:04