Бумажные процедуры ГИБДД (делимся информацией) | SEclub.org
Бумажные процедуры ГИБДД (делимся информацией)
Все новые
Всего сообщений: 706
*
Sash75
1 июл 2010 в 13:58
m s k, не пойман - не вор.
*
m s k
1 июл 2010 в 19:33
SaS1975, ну и хорошо. После как проехал смотрю в зеркало тот в мою сторону показывает и к машине ломанулся. Вообщем то менты лохотронщики были, долбили тех кто на желтый светофор проезжает. Вот я и закончил проезд светофора на желтый, но палкой он явно не на меня махнул.
*
Sash75
2 июл 2010 в 07:01
m s k, у меня история была однажды - однокласник стоит (дпсник) , работает . Еду . Машет . Останавливаюсь . Он - О ! А ты чего остановился ? Я - тыж махнул , я и остановился...Он - так я всем машу , кто остановился - я не виноват...
*
Пеший
6 июл 2010 в 17:29
Ну вот. Вчера получил второй штраф за свою жизнь и 10 лет стажа. Настроение стало ниже и отношение к гаи тоже, потому что проблемы делают из воздуха. Т образный перекресток, дороги узкие по 3 метра даже уже наверное, на дорогах сплошные, с окнами для поворота. Машина длиной 12 метров, ширина 2,48. С той дороги по которой еду поворачиваю в окно в сплошной налево, морда проходит, а задние оси проходят по сплошной. Следом остановка и журнал Мурзилка в картинках, где изображена такая ситуация, точнее похожая, как будто перед проезжает по сплошной, а справа надпись лишение от 4 до 6 месяцев. Повернуть так не возможно, для махинаций по бокам овраги. Короче 1000руб и штраф на 100руб и настроение в подарок.
*
Sash75
6 июл 2010 в 17:49
Пeший, а что правила говорят? Что то там про подъезд коммерческого транспорта...
*
BDA
6 июл 2010 в 18:03
Пeший, у моего отца было что то похожее: выезжал на перекрёстке на главную дорогу, налево, через полосу. Так одним колесом проехал по разрыву, а другим по сплошной. Тоже просто скучно было гаишнику...
SaS1975, намекаешь на то, что мало выписали?
6 июл 2010 в 18:05 / BDA (1)
*
M@dC@t
12 июл 2010 в 14:43
Такой вопрос. Могу ли я при продаже машины просто снять ее с учета, а договор купли-продажи составить и подписать самостоятельно вместе с покупателем, без гаи, нотариуса и т.д.? Ставить на учет будут в другом месте.
*
Cents
13 июл 2010 в 11:59
M@dC@t, действия с транспортом не полежат нотариальной заверености.В своё время(пол года назад) мы сами писали главное бланк иметь на руках.И владельца нового не забудь в Птс вписать
*
M@dC@t
13 июл 2010 в 15:21
Cents, в птс разве не при постановке на учет местный орган вписывает?
*
Cents
13 июл 2010 в 18:46
M@dC@t, при составлении договора в графе Птс "документ на право собственности" нужно вписать нового владельца.А местный орган делает отметку в графе "свидетельство о регистрации"
*
Sash75
14 июл 2010 в 14:46
:BDA, seclub.org/forum/goto/11450403/ - нет, коммерческий транспорт имеет право нарушать некоторые правила при обслуживании своих объектов.
*
ULITZ
10 авг 2010 в 07:51
m s k, штраф за не остановку по требованию сотрудника 500 рублей, материал комиссионный, то есть выносит начальник ГАИ. С ним можешь спорить, частенько 500 не пишут, а предупреждают быть внимательным. Начальник знает своих подчиненных и всё такое, короче много нюансов. Лично я просто так жезл не поднимаю специально, чтоб водители понимали мои жесты однозначно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025