Бумажные процедуры ГИБДД (делимся информацией) | SEclub.org
Бумажные процедуры ГИБДД (делимся информацией)
Все новые
Всего сообщений: 706
*
Glazov1
1 окт 2010 в 08:00
Real Nigga, seclub.org/forum/goto/12012524/ - лишили досрочно чего?:-) у тебя же прав нет,следовательно лишать тебя нечего!
*
POGODAeva
1 окт 2010 в 13:48
YЛИЦ, дело в том, что в ГИБДД именно за двигатель и уцепились. Мы были обязаны пригласить инспектора на освидетельствование того, что ТС не на ходу. И только после этого можно было сдать машину в утиль. Никаких доводов они и слушать не хотят. Что делать, ума не приложу, оступиться и тупо платить ежегодно налог? Кстати, а как можно авто списать?
*
POGODAeva
1 окт 2010 в 13:50
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/12042963/ - а как списать авто?
*
Glazov1
1 окт 2010 в 17:14
Пoгoдa, идёшь в гаи,пишешь заявление на списание,сдаёшь доки и номера,даж очередь можешь не стоять,закинула в окно и свободна!:-)
*
ULITZ
3 окт 2010 в 01:40
Пoгoдa, пусть напишут отказ вам в проведении операции и с этой бумагой в прокуратуру. Не надо им удостоверяться, что авто не на ходу. Ещё вариант, но это надо постараться. Срезать часть блока цилиндров где находится номер двигателя. Принести им и ударить этой железякой по башке.
3 окт 2010 в 01:43 / ULITZ (1)
*
Andrew73O3
3 окт 2010 в 19:49
Перекрасил мотоцикл в синий цвет а по ПТС он краный, какие нужно брать справки в гибдд, и нужно ли гнать туда мотоцикл?
*
Glazov1
4 окт 2010 в 05:05
Andrew73O3, мото однозначно гнать придётся.
*
ULITZ
4 окт 2010 в 11:48
Andrew73O3, процедуру перерегистрации надо пройти. В лучшем случае раскроют свидетельство о регистрации и укажут цвет, в худшем-дадут новое свидетельство и исправят особлые отметки в ПТС. Почему этохудший случуй-объясняю: дадут новые номера, что чревато неплановыми затратами. По карману бьёт неподготовленных людей, проверено.
*
Бридж
9 ноя 2010 в 19:25
YЛИЦ, привет. Сегодня забирал права. Начальник попросил временные. Нафига они ему? Я же не обязан их отдавать.
*
ULITZ
17 ноя 2010 в 12:16
Бpидж, временное разрешение обязан сдать. В чём проблема? Надо-сдай.
*
Пеший
19 ноя 2010 в 15:07
Ребят, я давно не был, матом не ругайте. Короче сегодня меня остановил инспектор ДПС поболтали о том о сём, штрафик взял, и потом крик в спину, Да и Ксенон сними. Я чет не понял. Что там сейчас с Ксеноном? Почитал, чет каша какая то, штраф 2500, лишение прав от 6 мес, снятие фар, номеров, в темное время машина на штраф стоянку, если нет других фар и т,д. И не понятно при всем при этом инспектор выписал копеечный штраф на 100 руб, а про фары просто сказал сними. Я чет не понял эт как так. Что закон то говорит
*
Пеший
19 ноя 2010 в 15:16
Для инфы Ксенон Helix в противотуманках Бош Е22 без рассеивателя, машина 2112. Я так думаю, что если бы было всё конкретно, про штраф в сто рублей никто бы и не вспомнил, а разговор бы был именно за Ксенон. Не понял я короче.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025