Северная петля нюрбургринга ночью вобще ночной кошмар любого гонщика Огромное количество переставок на больших скоростях вслепую, а соперники лучше знают эту трассу. Незнаю как ее победить
Bahllard, Ламбо ушла на свалку истории, теперь гоняю на мазерати и на ней я более не досягаемый для соперников. Но минус (и в какой то мере плюс для мастерства гонщика, т.е меня) что очень виляет хвостом, приходится ловить на контррулении постоянно. Но разонная динамика у нее выше всех, поэтому удается привезти отрыв.
Это просто ад борюсь сейчас с нюрбургрином ночью на мега мощном монстре Бугатти Вейрон, очень тяжело удерживать его на извилистых поворотах этой трассы. Но на конечной прямой где он показал полный турбобуст на 355 км /ч я вышел в лидеры и на торможении не удержал его и вылетел с трассы нужно начинать сначала. Могу сказать что тяжелей условий чем эти нет, дорога держит в полном напряжении и концентрации.
Я победил ее, северную петлю это было тяжело и не с первого раза.. Сейчас перешел на гонки на выносливость, класс Машина опять же Бугатти, привез соперникам два круга с временем 42.15 сек., рекорд круга 2.04 . Выжал с нее все, активно атаковал повороты в скольжении, на разгоне зверь, когда свистит турбина и 1000 лошадей вырываются вперед. Это замечательно чувствовать себя гонщиком на знаменитых автодромах мира
6 сен 2013 в 14:25