Открыл второе дыхание в этой игрухе, оказывается можно прокачать лучшего гиперкара на мой взгляд ,бугатти вейрон, с его дабл ю 16. Управляемость была у него как корова на льду, но теперь благодаря заводскому киту просто зверь, прижимная сила, торможение, ну а разгонная динамика рвет любого соперника.
Эйс Вентура:
Я специально руль купил для этой игры, только вот настройки кнопок периодически слетают. А всё равно на клавиатуре лучше езжу чем на педалях )))… Подробнее
я кстати мечтаю о руле ferrari 458 italia очень приближен к оригиналу. А всякие свены не хочу,
A Smith, думаю с реальными соперниками куда круче погонять было бы. Руль я купил простенький, но очень качественный. www.defender.ru/products/game/wheel/forsage-gtr-dlya-pc/ На ноутбуке идет на ура. Жаль конечно экран маленький, на большом визоре надо играть.
Открыл для себя класс GT3 думал что он уныл по сравнению с заводскими монстрами но удовольствие определённое получил. Но почему такая хилая тачка в приз досталась BMW Z3 да управляемость как влитая по прижимке, но на разгоне все впереди. Сделал её на Корвете Z6. Трасса Ошерслебен на связке параболик порадовала
29 мар 2014 в 21:37