Spektr, познание Бога без познания дьявола невозможно, как и наоборот, т.к. познание обязательно вкючает в себя умение безошибочно отличать одного от другого! Тем более, что дьявол очень часто любит прикидываться Богом, беря кусочек истины, для достоверности, и добавляя от себя, тем самым превращая её в каку. Поэтому, с кого начинать знакомство не особо принципиально. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Всё равно усвоить придётся всё!
Pres, а что тебя смущает? Вот накажут вечной жизнью, и будешь познавать пока не познаешь! Чтобы от скуки не свихнуться! Вечная шиза - это тебе не хухры-мухры. Уж лучше познание! P.S. Spektr, твою наиглубочайшую мысль я записал!
Prosto Ya, насчёт выбора и познания это ты в самую точку:apl: А вот интересо сат-сты признают или нет сущесвов. БОГА, мы ж признаём сущ. дьявола или у них однополярный мир?
Прес, а я утверждаю что Бог познаваем! И наша глубина познаний о нем зависит насколько мы приблизились к нему. У каждого человека поразному и от нас зависит насколько он откроется каждому.Но до конца я согласен непознаваем
Lada666, если не относишься, то к чему эти 666? Как раз то самое заигрывание с символами, о котором я говорил. А Лада кстати-славянская богиня любви и плодородия...
14 дек 2006 в 22:58