Дьявол?! | SEclub.org
Дьявол?!
Все новые
Всего сообщений: 915
*
Spektr
15 дек 2006 в 15:43
Ghost, говорят, бывших не бывает! (Шутка)
*
Ghost
15 дек 2006 в 16:12
Spektr, я уверен, что шутка. Потому что, верите вы или нет, с того момента у меня всё заладилось. Не в идеале, понятно. Но светлая полоса еще и сейчас не закончилась.
*
Prosto Ya
15 дек 2006 в 21:01
Ghost, а сатана не пытался отомстить за предательство? Вспомни, межу тем моментом, когда ты бросил и светлой полосой, не было ли какого-нибудь конкретно неприятного эпизода?
*
Marduk
16 дек 2006 в 04:27
Ghost, круто! ЛаВэй, рисование пентограмм на стенах, быть может даже прослушивание Mayhem и Emperor, черная одежда... Романтика :)
*
Ghost
16 дек 2006 в 04:55
Marduk, типа того. Именно атрибутика. Нафиг оно надо. / Но чего-то в этом было, правда. И про везение не вру.
*
Ghost
16 дек 2006 в 04:57
Prosto Ya, был конкретный, но это совершенно вряд ли связано. Тот случай был бы в любом случае. / Короче- не верьте, дети, в сатану. ;)
*
Prosto Ya
16 дек 2006 в 05:04
Spektr, что вы девушку запугиваете. Ведь страх дьявола - это одна из форм поклонения ему! Как писал апостол Иоанн <...Бог есть любовь> и <В любви нет страха...,потому что в страхе есть мучение...> Значит любой страх не от Бога а от дьявола! Так что сувать пальчик в розетку нужно абсолютно бесстрашно! Тогда и током не долбанёт! Сила мысли понимаешь ли... Йоги так и делают!
*
Spektr
16 дек 2006 в 17:44
Prosto Ya, нет, что вы... Я не пугаю-я сам боюсь (см.анкету) да, кстати... Выражение "Страх Божий" это что? Недоразумение наверное. Вызванное к жизни дремучестью русского народа. Надо ли бояться Бога? Вот вопросец! Дьявол пока покурит в сторонке. P.S. Йоги суют пальцы в розетку??
*
Prosto Ya
16 дек 2006 в 18:52
Spektr, ну про йогов это образно! Гг В том смысле, что суть йоги в избавлении от разновсяческих страхов, но могут и засунуть, был бы смысл! Гг А <Страх Божий> можно понимать по разному. Бог ведь не только снаружи, но и внутри, ввиде совести например. Вот дадут тебе вечную жизнь, а совесть помноженная на вечность вещь страшная. Это как заноза, вроде бы ерунда, но попробуй походить с ней месяц, год, десять... P.S. А дьявол покурить не может, эт его тема! Смотри, обидется на тебя... Гг
*
Malina74
16 дек 2006 в 19:28
Да не,страх божий это боязнь согрешить,самоотстраниться от Бога и очутиться во тьме кромешной.Так и ребёнок боится потерять мамку.Если Бог ярче солнца,то ад с чортом как ночью у негра в...
16 дек 2006 в 19:31 / Malina74 (1)
*
Spektr
16 дек 2006 в 21:24
У меня примерно то же самое мнение :smeh:
*
LADA666
18 дек 2006 в 16:35
Spektr,что не так в моей анкете? :zloj:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025