Дьявол?! | SEclub.org
Дьявол?!
Все новые
Всего сообщений: 915
*
lllALMAZlll
16 авг 2007 в 17:33
Пapдyc,Ой,ой,ой! Здравствуй,дорогой. Ты меня сейчас так удивил,дав мне ссылку сайта,где описаны проповеди моего,тоже,любимого проповедника. Но,а почему ты называешь,как раз выдержки Джоржа Вандемана,которые я сдесь выписал ПИСАНИНОЙ? Ты какой,веры? Не брат ли ты мне,по вере,раз дал такую меткую,за что спасибо,ссылку?
*
lllALMAZlll
16 авг 2007 в 17:36
Пapдyc,Ответь?
*
Пapдyc
16 авг 2007 в 17:54
lllALMAZlll, многие атеисты знают библию, за частую лучше , чем сами верующие
*
Пapдyc
16 авг 2007 в 18:06
lllALMAZlll, и уж точно я не брат по вере вам. Просто в своё время занимался сектантами своего города вот от туда про Вандемана и знаю
*
PRES
16 авг 2007 в 18:42
Пapдyc, да есть еще путь отрицания , но "незнание (непризнание ) закона не освобождает от ответственности ! "
*
Пapдyc
16 авг 2007 в 18:56
PRES, есть ещё путь элементарной порядочности. ps И опаять стращаете
*
lllALMAZlll
16 авг 2007 в 19:00
Одно лишь сухое знание,делает человека надменным. А знание ведущее к любви и послушанию Богу, облагораживает. Скажу,Дьявол лучше,чем кто либо знает Библию, но однако не живет уже по этим принципам,а извращает их в свою угоду. И нам от этого,лучше как мы видим не стало. Знания без Христа в нашей жизни,лишь мертвая буква,которая убивает. Христос все животворит!
*
rugir
16 авг 2007 в 19:11
слово дьявол имя древнееврейского бога баал или ваал хада в греческом переводе, deo-бог vaal-его имя,христиане всегда причисляли языческих богов к проявлению обсалютного зла.
*
PRES
16 авг 2007 в 19:28
Пapдyc, стращаете ? Это не правильное направление мысли . Внешняя лишь порядочнось приводит к прелести , а истинная порядочность приводит к духовности ! Прелесть - превосходная степень лести . Человек льстит сам себе что он хорош.
*
Пapдyc
16 авг 2007 в 19:47
PRES, мы начинаем повторятся. Это уже было в другой теме
*
lllALMAZlll
17 авг 2007 в 04:32
Пapдyc,не возмущайся,но и для меня тоже полезно бывает правильно направленное замечание,ведь мы склоны зачастую забываться,возвращаясь к не хорошему старому... Не нужно здесь превозноситься,лучше смириться. Так,как замечание тебе сделали как раз к месту. Враг бы только тебе льстил и не нужную похвалу б, тебе говорил...
*
lllALMAZlll
17 авг 2007 в 05:58
PRES,я полностью солидарен с твоими мыслями сейчас! Действительно порядочность,которая не ведет к любви и послушанию не есть истинная порядочность,но скрытый бунт против Божьих принципов правления и воли. Дьявол тоже снаружи кажется очень умным, деликатным,порядочным и обаятельным. Но это лишь форма,которая осталась от святой жизни на небе,настоящую святую же сущность он утратил... В нем нет уже того Божественного,что действительно делало бы его по настоящему прекрасным существом. Увы...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025