Дьявол?! | SEclub.org
Дьявол?!
Все новые
Всего сообщений: 915
*
Armida13
3 мар 2008 в 14:34
Дeмиaн, от этого всего вступают в ряды дъяволопоклонников люди, которые обсолютно неосознанно тупо переворачивают хри-во и поклоняются Дьволу, как символу зла. Причём зачастую бывшие хри-не. Из одной крайности в другую. Все намного сложнее... Я с сомнением отношусь к сатам, которые в прошлом искренне верили в бога
*
Дeмиaн
3 мар 2008 в 14:38
Armida13, Да, многие из них лишь рабы своих крайностей... Такие люди, за частую, не являются тем, что из себя строят... Хотя бывают и исключения...
*
Жopжиo
3 мар 2008 в 14:45
Демиан! Ну как ты преуспел в поклонении к своему идеалу? Наверное уже чувствуешь, что все более и более становишься сверхчеловеком! О да конечно! Ты с большой буквы и овцы тупые, т.е. стадо! Сатана изначально зло! Может он справедливый? А что он делает, кроме как вносит хаос в мир! Возле тебя есть невидимое существо,слуга Сатаны, марионеткой в руках которого ты являешься! Поэтому насчет овец вопрос спорный! Без обиды, но кто-то же должен был сказать тебе Правду!Ставишь себя выше других!Not good!
*
Дeмиaн
3 мар 2008 в 14:51
Жopжиo, Считаешь меня марионеткой? Ну ну... Тогда кто ты? Ты думаешь я предклоняюсь перед Сатаной? А ты не ползаешь в ногах своего бога? А за твои ниточки не дёргает общество, правительство, религия... В прочем это, как я понимаю, бесполезный разговор...
*
Armida13
3 мар 2008 в 14:54
Дeмиaн, дело даже не в том, что они неявляются тем, что пытаются показать окружающим, зачастую они не являются этим и для себя, кормят себя иллюзией о том, что стали иными. Я просто непредставляю, как чел может быть сатом если он жил и его устраивали хри-кие взгляды на жизнь, позиция о человеческом равноправии и многое другое. Ведь это говорит об отсутствии аналитического взгляда на мир, воспренимание все на веру, как должное.
*
Armida13
3 мар 2008 в 14:56
Дeмиaн, потенциальный сат - мыслитель, с детства его неустраивают многие рамки, ограничения в которые его пытаются засунуть. имхо
*
Armida13
3 мар 2008 в 14:59
Деффочки несорьтесь! нестоит переходить на личности, от этово один мусор в теме.
*
Дeмиaн
3 мар 2008 в 15:00
Armida13, Пожалуй это так, но опять таки есть и исключения... Например понимающие "не актуальность" христианства, но которые особо поддаются на давление со стороны общества... Ну а в целом я с тобой согласен...
*
Жopжиo
3 мар 2008 в 15:01
Я тоже зачастую являюсь марионеткой, за нитки которой дергает не общество, а слуги дьявола! Но я открыто это говорю! А спасет меня молитва к Тому, кто выше, сильнее и умнее твоего хозяина! А кто спасет тебя? Да! Конкретно ты влип очкарик!
*
Дeмиaн
3 мар 2008 в 15:03
Жopжиo, Очкарик? Парень ты не по адресу... Ладно, предлагаю окончить этот пустой диалог! Мне не интересен трёп не о чём.
*
Armida13
3 мар 2008 в 15:05
Дeмиaн, пока я таких невстричала. Человек формирует своё мировозрание к 15-17 годам, если он неосознал эту "неактуальность" до этого возраста, в последствии могут быть только чье-либо влияние и крайности (а эти качества несоответствуют сату)
*
Жopжиo
3 мар 2008 в 15:07
Аrmida13! Я бы очень хотел бы стать иным, да и общество деградирует: насилие, разврат! И все будет ухудшаться! Почему? Ответишь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026