=Death=, а ведь я тебя не оскорблял, думаешь у меня в голове это легко уложилось? Да у меня черепица не плохо облетела за последний месяц, но я не псих. Хотя если б у меня был выбор, быть психом или тем кем я есть, я б выбрал первое
=Death=, да уж с 12 февраля, только тогда попроще было, знакомые на подругу духа натравили, но общими усилиями дух был перехвачен, потом еще одна херня была, закончилась 11 марта, два дня отдыха, и 14 числа началось это, все жоще жоще
=Death=, да нет, придерживаюсь мнения что все это было спланировано свыше иль сниже, нащет того кто я такой я узнал только с неделю назад, а так знал что у меня дар есть, да и совпало так все, одна хрень кончаеться, вторая сразу, а потом сразу и третья, как же это запарило, празник какойто, только напился, оп! Начинаеться, я уже трезвый, иду ублюдков бить :rzhu:
а у меня по понедельникам крылья стали вырастать, некий Ибрагиль Васильевич во сне мне сказал что я избранный и должен спасти мир от сил зла армии Абаддона, я серьёзно!!!!
27 мар 2009 в 20:51