Дьявол?! | SEclub.org
Дьявол?!
Все новые
Всего сообщений: 915
*
~KyзнeчиK~
24 авг 2010 в 11:40
ACCИPИEЦ, Да, в журнале "Мурзилка" публиковались разноплановые материалы. ;) :puh:
*
ACCИPИEЦ
24 авг 2010 в 12:39
~KyзнeчиK~, в книге Дж. Мак-Дауэлла "неоспоримые свидетельства" в атеистических словарях ,в критике на евангелие.
*
Maks15
24 авг 2010 в 12:43
Не забывайте,что Дьявол-это Ангел.Падший Ангел.
*
~KyзнeчиK~
24 авг 2010 в 20:32
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/11805906/ - упомянутая тобой макулатура недалеко ушла от упомянутой мной. ;) Пожалей свое время и читай более серьезные тексты. К примеру многотомник "Древний мир в памятниках его письменности", и попробуй делать выводы исходя из первоисточников и комментариев к ним серьезных специалистов.
*
~KyзнeчиK~
24 авг 2010 в 20:33
Maks15, seclub.org/forum/goto/11805934/ - спасибо, мы обязательно учтем твое эпохальное открытие :gg:
*
ACCИPИEЦ
24 авг 2010 в 20:54
~KyзнeчиK~, Мак Дауэлл перечисляет всех главных критиков библии вплоть до наших дней. Он их цитирует. Макулатура это любая критика библии :smeh: но меня возмущает не это,а то что не читая как раз таки первоисточников люди делают какие то выводы. Всё что ты будешь обсуждать это всего лишь мизерная часть мысли вычитаная тобой из всей этой литературы и на сколько она будет совпадать ? Если конечно ты не скопируешь :smeh:
*
ACCИPИEЦ
24 авг 2010 в 20:56
~KyзнeчиK~, чтобы попытать обсуждать библию нужно быть хорошо(в полном смысле этого слова) быть с ней знакомым,речи нет уже о том кем нужно быть чтобы её криковать. Вы же не способны не на одно не на другое.
*
~KyзнeчиK~
24 авг 2010 в 22:30
АССИРИЕЦ, А не возмущает ли тебя то, что, совершенно не зная человека, ты позволяешь себе делать выводы о том, на что он способен либо не способен ? :mdja: Для того, чтобы я сколь-нибудь серьезно отнесся к твоим сумбурным и косноязычным попыткам сказать что-то внятное ты, как минимум, должен хорошо владеть русским языком и научиться более или менее связно выражать свои скудные мысли. А то твои несуразности, наподобие "Все что ты будешь обсуждать это всего лишь мизерная часть мысли вычитаная тобой из всей этой литературы и на сколько она будет совпадать" диссонируют с моим эстетическим вкусом. :gg: К сведению тебе и тебе подобным: я нахожу нужным заполнять отдельные, относящиеся к сфере моих интересов темы форума информацией, которую я считаю заслуживающей внимания. :strela:
*
~KyзнeчиK~
24 авг 2010 в 22:31
:strela: Акцентирую: я, а не ты и не кто-то еще. Ни ты сам, ни твои "обсуждения", как ты, надеюсь, догадался, мне неинтересны. Ибо существует два взгляда на любой вопрос: мой и неверный. :gg: Хочется надеяться, что я объяснил тебе доступно и ты не будешь больше путаться у меня под ногами, дабы я не наступил на тебя. :velo:
*
ACCИPИEЦ
24 авг 2010 в 22:43
~KyзнeчиK~, давай без мания величия,это не делает тебя выше кого либо. Я говорю о тебе как о юзере,который копирует довольно сомнительные статьи. Попытайся выразить свою мысль ,а не чужую ,тогда и будет тебе цена ;)
*
ACCИPИEЦ
24 авг 2010 в 22:45
~KyзнeчиK~, seclub.org/forum/goto/11810576/ - все с тобой ясно :smeh: Надеюсь сам поймешь в чем ты плаваешь :lapa:
*
dasat
25 сен 2010 в 17:36
а ведь сотворил бог камень , который не может поднять, дьявол сотворён богом, а справиться он с ним не может, значит бог не всемогущ
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025