Tichomyrick, А ты попробуй его как нибудь рачком поставить и будет всё типи топ Модифицированные драйвера для Sony Ericsson Zylo Владельцы Sony Ericsson Zylo дождались модифицированных драйверов для своего телефона! Характеристики: BETA 1: Увеличена громкость динамика, музыка звучит гораздо лучше, чем на стандартных драйверах, увеличен бас. Звучание проверено в плеере и файловом менеджере на FLAC и MP3 файлах. Идеально подходит для рок-музыки. >>>upwap.ru/1018636
BETA 2: Подкорректирован бас. Идеально подходит для техно / танцевальной / клубной музыки. Автор рекомендует использовать вторую версию. Заливать с помощью FAR Manager + SEFP 2 в ifs/settings/acoustic. >>> upwap.ru/1018639
Kaн-3, да, купил. Экран хороший, клава удобная. За эти деньги-норма. Мне нравится. У меня на безлимите аккум держит 3 дня. Камера днём снимает нормально. Я доволен.
Daihi, Молодцом Андрейко поздравлям , дак если у тебя их уже три в смысле СЕ - поправь анкетку . Зальёшь дровишки - отпишись ! Ну и фоточки с него кинь нам поглазеть какая у него фотосоставляющая - на безлиме то думаю не проблемма upwap.ru/
3 сен 2010 в 11:28