Aboltus,РЕБЯТ,вы не поняли...меня не интересует отличие этих форматов как таковых.меня интересует качество исполнения поддержки нового длятелефонов се формата.то есть,способно ли железо(усилительный тракт и тд) так как если железо обычное то оно не раскроет возможностей формата хотя поддержка его будет,для галочки... система работает не лучше чем худший её элемент.это хорошо было наглядно видно в советской технике где усилители,акустику разделяли на классы.и если ты купил колонки 1 го класса а усилитель у тебя 2го то ты зря выкинул деньги,усилитель не сможет дать того качества сигналакоторое способны воспроизвести колонки.
Aboltus, ТАК что меня интересует именно данный аппарат.програмно поддержку сделали но способен лиусилитель пропустить данное качество сигнала не внося искажения и прочую порчу сигнала,шумы... КОТОРЫЕдля мп3 ввиду её не идеальности стерпит а лослес ИСПОРТИТ до уровня мп3.
Aboltus, А что,аппаратурой? нет лучшей психоакустической характеристики чем человеческое ухо.приборы это хорошо,но важно в чьих они руках да и всех ньюансов могут не показать.да и где это все посмотреть,кто тест сделает?мурзик?! нет,я хочу мнение обычный пользователей,меломанов(а этот аппарат так неплохо на них нацелен) в нормальных наушниках.сравнение с другими аппаратами в плане звука тоже интересно.
Люди вы что курили?:)его настраивали лучшие специалисты из Akai по своим тестам!!!это же телефон!!!и как всегда у се это сделано через анус.К сожалению.Сам не слушал,но у шведских японцев это уже стало традицией.Увы.
Stiven King, seclub.org/forum/goto/11965079/ - для этого сначала надо знать и послушать/услышать - какие различия на слух есть в МР-3 и во ФЛАК,и есть ли они ваще,и настолько ли они критичны что при случае лучше кидать на флешку ФЛАК чем МР-3,и кстати сколько весит файл ФЛАК и МР-3 одной одинаковой композиции по битрейду?
17 сен 2010 в 20:13