Bepтe, где ты читаешь? О.о Задняя крышка тут ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ СКРИПЕТЬ. Я не знаю что там делали с телефоном, чтоб этого добиться. Задняя крышка нереально плотная. И половинки не шатаются. Короче, всё зависит от владельца.
лично какие для меня в данном телефоне минусы:отсутствие камеры видеовызова,нет 3.5 разъема и тихий динамик. 1. не очень критично.2.критично.3.дец как критично,даже дрова не помогают(5 разных заливал).Вывод:для музыкального аппарата с гордым именем волкмен в 2010 году он меня разочаровал,хорошо что не купил его,а просто взял затаскать с салона.буду другой сонерик искать.
Bepтe, seclub.org/forum/goto/12096170/ - бред полный! 2дня игрался етим телом! К качеству зборки притензий вобше нет!!!ничего не шатается! не люфтит! не скрипит! Механизм слайдера очень хороший! К звуку притензий тоже нет!
hoyw7OOi, хоть убейте меня, но никогда не пойму таких людей как ты. Walkman выпускает плееры как я знаю, а не музыкальные центры. И соответственно звучать он должен хорошо в наушниках, а динамик для того, чтоб входящий звонок услышать и не более. Не знаю, мне не понять людей, которые слушают музыку на телефоне через динамик. У меня сразу ассоциация со школьниками и гопниками. ИМХО
10 окт 2010 в 10:38