Kaн-3, на другом сайте, кстати, выяснили, что т9 корявый в новых SE потому... что это уже не т9 о.О А другой конкурирующий словарь предиктивного ввода. Забыл как называется, что-то на z... Такие дела. А насчёт mw-600 могу присоединиться к совету, сам себе заказал и жду Единственное что это треть цены телефона... Но у меня та же ситуация, и всё же решился.
Бeз_ниka, там просто т9, который уже не т9, приходится время от времени учить очевидному У новой системы "по-тупому" словарный запас больше, а вот с формами слов и всякими там окончаниями могут быть проблемы. Как-то забывают производители, что есть языки, в которых слова склоняются...
EviGL, даа, кстати, про словарь - пока стояла в магазине и с непривычки тыкала в кнопки, пытаясь печатать, нажимала какую-то комбинацию типа пробела и еще чего-то, что он вставлял два последних слова подряд. будто бы я cntr+V нажимала. т9 такое точно не мог...
Бeз_ниka, Zulo всё же новее. Java платформа новее. А так в общем чем-то похож на W595 :-). Правда нет стереодинамиков. Зато дисплей 2,6 дюймов, по сравнению 2,2 у W595
Бeз_ниka, опа, хоткеи это интересно, если они туда и правда зашиты. Надо будет порыть... Хотя возможно это было банальное предугадывание слов: типа ввела одно слова, пробел, опять первую букву того же слова, вот он его же и предложил ввести заново.
°P@FoS"DJ™°, в инете всё коряво. Вообще езю начала вроде как толкать lg, и отличается она в основном тем, что там есть 100 восточных языков и диалектов, о которых т9 и компания и не слышали. Ещё в плюс системе ставят предугадывание слов, но к т9 его тоже уже давно прикрутили. Видел ещё сравнение словарей, так вот там eZiText обогнал т9, т.к. знал больше слов с какой-то там страницы толкового словаря. Вопрос в том, что для русского языка такой метод тестирования неприемлем, ибо упускаются как раз те окончания и формы слова, которые нам так необходимы, как воздух Бeз_ниka, ну тогда это видимо особая фишка предугадывания - пытается подставить наиболее употребляемое слово по первой букве. Короче говоря, я рад, что не застал эпоху перемен в предиктивных словарях: сейчас у меня с510, в котором всё привычно, а следующий аппарат скорее всего будет с qwerty (хотя бы виртуальной).
Бeз_ниka, по громкости с каким СЭ можно сравнить?напрмер с Айно(если слушала Айно)можно?басы есть в динамике,или просто пищалка?как насчёт тормозов в ММ меню,переходы быстрые или задумчивые?
Без ника поздравляю с покупкой! Я тоже думаю на что 595 обменять? На Зило или на 705? Подскажите. Без ника а сколько там стилей плеера? Они заменяют визуализацию? И какая версия Волкмен плеера?
7 авг 2010 в 01:13
А насчёт mw-600 могу присоединиться к совету, сам себе заказал и жду Единственное что это треть цены телефона... Но у меня та же ситуация, и всё же решился.