Обменял cedar на Zylo.телефон в полне меня устраивает:-)работает шустро,камера хоть и без автофокуса но очень даже не плохая.вот только если бы вспышку засунули было бы вообще шикарно:-)звук нравится:-)телефон удобный.
Понравился этот телефон, устраивает его функциональность и внешний вид. Но одно пугает - многовато жалоб о поломке шлейфа. Слайдеров у меня небыло, поэтому хотелось бы узнать мнение владельцев подобных аппаратов. У всех слайдеров так быстро возникают проблемы с шлейфом или это проблема только Zylo? На какое примерно количество открываний - закрываний (в цифрах) расчитан слайдер? Или поломку шлейфа вызывают другие причины, например: заводской брак? Просто бытует мнение, что слайдера хватает на год, затем летит шлейф. Хотелось бы развеять подобные мнения и услышать положительные отзывы о долговечности слайдеров.
Tagor, на счёт в20 незнаю, но у отца в705 уже около 2х лет, ни каких нареканий. Короче такие проблемы со шлейфом это скорей заводской брак. Знаю людей у которых в910 и эс500 до сих пор без нареканий работаюм, а им уже года по 3.
SHAPSUG, у меня ровным счетом наоборот, рядом соседка по парте осталось без верхних кнопок на в910, а друг на эс500 сначала без кнопки, потом и картинки на экране лишился
На моноблоке тоже могут и кнопки, и экран накрыться... На моём слайдЫре 50 открываний за год насчитало и то до покупки кто то умудрился трещину внутри сделать, может на заводе, может уронили где. Как попадется.
30 мар 2011 в 21:24