SHAPSUG, у меня нет 995 и я в руках его никогда не держал. Вообщем, я как и ты очень хочу его. Но найти его трудновато да и по цене хотя бы за 7000руб. А зило тоже не плох. До с510 можно бы было взять. А так,не вижу смысла после него брать зило
evg-vlas, как аппарат не виснет,не глючит.Звук не тихий(вызов не пропустишь).Экран не маркий,не сильно царапается,как плеер валкман,батарею долго держит......
nick751975, (посмотрел в другой теме, вроде у тебя вопросы). Платформа по моему даже быстрей 2020 в некоторых местах(кроме М.Медии). Ничего не виснет и не глючит. Ява не тупит. Звук как звук , громкость и без драйверов нормальная(вызов не пропустишь), кроме того звук чистыи и без хрипов. Экран маркий(открыть тел не задев экран не получается), почти вообще не царапается . Плеер лучший Батарея хз, когда день, когда три держит, смотря как использовать
nick751975, камера хорошо снимает только при хорошем освещении. Трудно снять не смазав. Снимки если получаются, то выходят четкими . Например текст в книгах видно отлично, и рукописный тоже(на учебе не раз спасало). Вот видео вообще мега крутое да вроде и без скотча нормально
7 апр 2011 в 03:54