kornei, Наверно можно вернуть этот пункт Дефолт скриптом, как и многое другое. Я только сейчас увидел что и этого тоже нету, эх блин сколько всего полезного убрали, чем мешало непонятно.
братья, ответьте конкретно: поставить, как в старых сериках, без танцев с бубном, заметки в окно фона невозможно? тело новое, нешитое, ничо не удалено.
nick751975, брал в луганске за 1400,а шлейф по гарантии ремонтируют 3недели уже.в платном сервисе токо шлейф 230 стоит.я жене розовый взял,а себе черный,оба в ремонте,прикинь.
Ledokolis, прикидую.может брак попался,а в магазине фирменном брал или на рынке у "барыг".А я хочу жене чёрный взять.А чё за замену шлейфа цену так загнули?
Шлейф сдох после полугода раздвиганий слайдера. Шлейф поменяли по гарантии в сервис-центре буквально за пару дней- повезло, что такие шлейфы были в наличии. Там же они зачем-то сменили прошивку, после которой в Твиттер не достучаться, а также те же заметки в режиме ожидания не включить, в интернет долбится часто, не понять зачем -вроде б и геотаргеттинг в настройках отключен, и е-мэйл клиенты, и проверка обновлений вырублены. Присоединяюсь к выше сказанным комментариям, что масса мелких полезных вещей не задействована - и памятки кодов нет, и в списке профилей смену на нужный профиль нельзя делать кнопкой с соответствущей цифрой номера очереди.
8 мая 2011 в 10:49
Я только сейчас увидел что и этого тоже нету, эх блин сколько всего полезного убрали, чем мешало непонятно.