а если MidpX при запуске любой явы грузит 2х ядерный проц на 50%, в следствие чего поднимает температуру проца до 66 градусов(ну это читсо к сведению) это нормально.. на старом компе он тихонько работал... даже виду не подавал ...это нормально?
Люди дайте кто нить ссыль на эмуль явы экраном 240320 и чтоб без полосы, а то у мя есть 240320, а он не всё показывает. А ещё лучше, чтоб это был эмуль нокии с40в3. И чтоб весил мало...
cHeRsAnYa1, весит он действительно мало)))) 200 мб)) ява весит 70 мб, из за этого мне пришлось писать игры не на яве, а на мидлетпаскале)), а ты предлагаешь только эмулятор 200мб)
Можете ли Вы, перезалить и указать другие (точные) места хранения файлов, указанных в первом посту этой темы? Сайт, где находится второй файл не полностью отображается ( java.sun.com/javase/downloads/index.jsp ).
Ребята,подскажите пожалуйста,где еще можно скачать эмулятор из второго поста Sony Ericsson SDK 2.5.0.3 for the Java™ ME Platform?просто я не могу скачать его по той ссылке,точнее я могу скачивать только качалкой,а она там не поддерживается
22 фев 2009 в 20:07