куда мир катится? То в друга влюбляются,то в подругу, а главное стоит любимым куда то уехать и пошло поехало. Значит не любовь это была,раз небольшая разлука расставила все точки,чё париться то.
у меня похожая ситуация....я встречаюсь с Сашей а люблю его лучшего друга....каждый раз мы гуляем все сместе(((диме я тоже нравилась пока не начала встречаться с сашей(((зато я хотя бы вижу диму часто...
Санта Барбара нарисовалась). Лучшая-слово то какое. Я лично не понемаю как подруга может быть лучшая или худьшая,есть подруга[ги],друг[зья],а все остальные просто знакомые или приятели. Ты поступил так как считаеш правильным и это самое верное решение. ИМХО.
Вобщем у моей подруги Вари есть парень Антон, у него есть сестра, а у Лены другой подруги есть брат, он Варю любит на самом деле, а брат Вари любит сестру Антона, а Антон кажется в меня втюрийлся, мы когда сидим все вместе он как специально садится напротив и куда то где влагалище смотрит, как мне быть не знаю.
Shikaladafka, 3 раза прочел, чуть мозг не расплавил. Насколько я понял, у вас любовный шестигранник, причем одна грань нагло смотрить тебе на письку. Что делать? Застегни ширинку или попробуй поговорить с ним серьезно, насчет того, хочет ли он чего то от тебя, предварительно записав на диктофон. Дальше, думаю, сама разберешься
ts 5 сен 2010 в 08:39