Даа, правильный совет по поводу прохождения сначала первой части. Я её 4 раз прошел гг. Во вторую не играл пока, но уверен абсолютно, что будет гораздо лучше нежели первая. И то что весит много, может потому что объектов дофига в городе...
Spaike,da мля ява игры на телефон.фишка в том что аркам сити раза в 3 длинее первой части,от того и вес.первый сам не мало весит.и опять таки вес игры ничего не значит.вон скайрими весит 6 гигов,а там геймплея часов на 300 и графика радует.И да где в рэйдж графика?я увидел только мыльные текстуры и кучу багов.но это я так к слову...
*Ghost5, братюнь я не виноват что у тя рейдж не потянул)хоть игра и не очм но графа на максах радует)в скайриме графику видел?а у бетмена на уровне + текстуры прорисованы норм)я думаю в этом и отличие в гигах в пакаванах играх)
Spaike,я говорю видел я твой хваленый рэйдж,запустил это гавно раза с 10 и еще мудился с сраными текстурами.И ради чего?для безсюжетного второсотного говна! еще раз говорю ну нет там графики.или ты слепой,либо у тебя монитор 17 дюймовый или ты не видел красивых игр именно в художственом стиле
Spaike,и скайрим не трожь язычник. И графика там доставляет.иногда такие пейзажи выдает,:)и ты наверное играл в конченую самую первую пиратку где даже графику нельзя настроить.и мне тебя жаль что ты ничего этого не видел.а хотя.....
прошёл,10 из 10,концовка печальная(для меня)разрабы правда нас нае...кхм обманули,обещали 40часов за бетса и 5за кошку,а тут максимум 20за бетса и час за кошку
28 ноя 2011 в 06:39