Смолов вернется в "Динамо" :lapa::( Нападающий "Динамо" Федор Смолов вернется из аренды в "Фейеноорде". 20-летний форвард должен присоединиться к российскому клубу. На счету Смолова 12 матчей за "Фейеноорд" (один гол). Последнюю встречу за голландцев он провел 14 ноября, после чего вернулся в Москву, так как получил травму
Федор Смолов: "Голландия так и не увидела настоящего Смолова" :gordo: Нападающий "Динамо" Федор Смолов рассказал о возвращении из "Фейеноорда", где выступал на правах аренды. - Голландия так и не увидела настоящего Смолова. У меня не было постоянного места в основном составе, но это был период обучения. Команда нуждалась в опытных игроках. К тому же в Роттердаме много своих талантливых игроков. Я не настаивал на возвращении в Москву. Такое решение приняло руководство "Динамо". В арендном соглашении был пункт, согласно которому меня могли вернуть зимой, – приводит слова футболиста AD Sportwereld Отметим, что 20-летний футболист сыграл 11 матчей в чемпионате Голландии. На его счету мяч и голевой пас
Болельщики "Фейеноорда" собрали 750 тысяч евро в поддержку клуба :usa: Акция болельщиков "Фейеноорда" по улучшению финансового положения клуба принесла команде из Роттердама 750 тысяч евро, сообщает официальный сайт красно-белых. Отметим, что сбор денег начался в начале декабря 2010 года. Ожидается, что в ближайшее время поклонники голландской команды увеличат сумму пожертвований с 750 тысяч до 1 миллиона евро. При этом сумма взносов начинается с 10 евро. Предполагается, что после этой акции болельщики будут принимать участие в управлении клубом.
Смолов: после 0:10 на домашний матч пришло 43 000 зрителей.:superski: Нападающий Фёдор Смолов , вернувшийся в московское Динамо из аренды в Фейеноорде, вспомнил о событиях, произошедших после поражения роттердамской команды от ПСВ со счётом 0:10. "Фанаты нас не освистывали. Недовольствомы почувствовали только в день того позорного поражения от ПСВ. Мы вернулись в Роттердам, приехали на стадион, болельщики же перекрыли все выходы, никто не мог выехать. Несколько представителей фанатов зашли в раздевалку, а их лидер обратился к команде с речью. Голландским в совершенстве я не овладел, но суть такая: "Мы всё понимаем, команда молодая, можно проиграть, можно уступить в три, в четыре мяча, но не так же! Вы должны что угодно делать, чтобы такого не происходило!" Удивительно, но на следующий матч пришло 43 тысячи болельщиков Фейеноорда, а мы выиграли 3:0".
ts 8 дек 2010 в 06:38
Нападающий "Динамо" Федор Смолов вернется из аренды в "Фейеноорде". 20-летний форвард должен присоединиться к российскому клубу. На счету Смолова 12 матчей за "Фейеноорд" (один гол). Последнюю встречу за голландцев он провел 14 ноября, после чего вернулся в Москву, так как получил травму