FC Feyenoord | SEclub.org
FC Feyenoord
Все новые
Всего сообщений: 366
*
Arjen RoBBeN
ts 25 окт 2010 в 09:51
"Фейеноорд" потерпел самое крупное поражение в своей истории:suicid:
ПСВ в матче 10-го тура чемпионата Голландии забил 10 безответных мячей "Фейеноорду" (10:0). Это самое крупное поражение в истории клуба из Роттердама. Предыдущий разгром "Фейеноорда" был зафиксирован 18 сентября 1983 года от "Аякса". Тогда матч закончился со счетом 8:2 в пользу клуба из Амстердама.
*
Arjen RoBBeN
ts 28 окт 2010 в 01:36
<b>* Чемпионат Голландии. 11 тур *
-- - -- - --
Фейеноорд – Венло – 3:0 (0:0)
Голы:</b> 1:0 – Вайналдум (65), 2:0 – Баия (83), 3:0 – Вайналдум (90)
<b>~~~
Фейеноорд:</b> ван Дийк, Де Клер, Мартенс Инди, Баия, де Вриж, Эль Ахмади (Смолов, 72), Бруинс, Мокоджо, Вайналдум, Схакен (Бисесвар, 44), Кастейнос (Ван Хаарен, 84).
Венло: Гентенар, Лееманс (Эменике Нкуме, 85), Флерен, де Регт, Тимисела, Пауве, Соарес Пескуейра (Учебо, 60), Тот, Виана (Вербек, 77), Бойманс, Ахагаоуи.
<b>~~~
Предупреждения:</b> Де Клер (54), Кастейнос (58), Бойманс (72), Тимисела (74)
*
Arjen RoBBeN
ts 28 окт 2010 в 01:37
стоило только Смолову появиться... :krut:
*
Arjen RoBBeN
ts 1 ноя 2010 в 00:55
<b>* Чемпионат Голландии. 12 тур *
-- - -- - --
АЗ Алкмар – Фейеноорд – 2:1 (1:0)
Голы:</b> 1:0 – Холман (45), 2:0 – Пелле (60), 2:1 – Кастейнос (69).
<b>~~~
АЗ:</b> Ромеро, Мойсандер, Марселлис, Клаван, Морено, Холман (Сигторссон, 87), Фалкенбург (Эльм, 46), Мартенс, Схарс, Вернблум, Жонатас (Пелле, 58).
Фейеноорд: ван Дийк, Де Клер, Мартенс Инди, Баия, де Вриж, Эль Ахмади, Бисесвар, Вайналдум, Бруинс (Смолов, 80), Ван Хаарен (Кабрал, 83), Кастейнос
<b>~~~
Предупреждения:</b> Баия (81), Кастейнос (90), Ромеро (90)
*
Arjen RoBBeN
ts 5 ноя 2010 в 12:08
Лумб может уйти из "Фейеноорда" уже в январе 8-)
Защитник "Фейеноорда" Микаэль Лумб заявил о желании покинуть команду в январе. Футболист недоволен количеством игрового времени, которое ему предоставляют в голландском клубе, поэтому он планирует вернуться в "Зенит".
- Я перешел в "Фейеноорд", так как думал, что здесь буду чаще играть. Я постоянно говорю о своей ситуации с техническими директорами "Зенита" и голландской команды. Мне нужно играть чаще и на регулярной основе, – отметил Лумб для V-Bal
Напомним, что датчанин был отдан в аренду "Фейеноордом" сроком на один год. В составе роттердамской команды он провел всего 2 матча.
*
Не Формат
5 ноя 2010 в 22:00
Смолов: в Россию обязательно вернусь!:rus:
Российский нападающий "Фейеноорда" Фёдор Смолов рассказал о своих первых месяцах выступления за роттердамский клуб, о том, каково проиграть со счетом 0:10. Также форвард признался, что планирует вернуться в Россию.
"Я уехал из России, потому что хотелось многому научиться, прибавить в игре. Здесь, в Роттердаме, для этого есть всё необходимое. Сейчас у меня есть игровое время, тренер выпускает меня на замену. Так что я играю и рад этому. Совершенно не жалею о том, что принял такое решение.
Конечно, немного обидно, что попал в клуб, когда он переживает свои не лучшие времена, конечно. Времена у "Фейеноорда" действительно не самые лучшие, но это не повод для разочарований. Меня здесь всё устраивает, всё, зачем сюда приехал, я получаю. Так что грустить особо не о чем.
Даже не представляю, что чувствовали ребята, которые были на поле в матче с ПСВ. Я в этом матче так и не сыграл. Мы играли в меньшинстве, травмировался капитан, поэтому тренер выпустил на замену игроков оборонительного плана. Но как-то постепенно со всем этим мы всё-таки справились, выиграли в последнем матче, собрались. Стараемся не вспоминать об этом.
С Булыкиным общаемся. В гости ездить не получается, но, кстати, собираюсь ему позвонить, обсудить кое-что и спросить, будет ли он играть с "Аяксом".
Я очень переживаю за "Динамо", по возможности смотрю матчи, слежу за тем, что происходит в команде. Я обязательно вернусь! Только пока не знаю когда - летом или зимой, но вернусь в Россию обязательно!" - цитирует футболиста, права на которого принадлежат бело-голубым, РИА "Новости".
5 ноя 2010 в 22:00 / Не Формат (1)
*
Arjen RoBBeN
ts 6 ноя 2010 в 10:15
Смолов получил травму подколенного сухожилия :doktor:
Нападающий "Фейеноорда" Федор Смолов получил травму. В понедельник на тренировке он получил повреждение подколенного сухожилия. Сроки возвращения россиянина в строй пока не известны
*
Arjen RoBBeN
ts 7 ноя 2010 в 18:23
<b>* Чемпионат Голландии. 13 тур *
-- - -- - --
Фейеноорд – Рода – 1:1 (0:1)
Голы:</b> 0:1 – Юнкер (24), 1:1 – Кастейнос (87)
<b>~~~
Фейеноорд:</b> ван Дийк, Де Клер, Флар, Баия, де Вриж, Эль Ахмади, Бисесвар, Вайналдум, Бруинс (Кабрал, 60), Ван Хаарен, Кастейнос
Рода: Титон, де Фо, Виеларт, Муду Ка, Делорж (Бодор, 42), Янссен, Эмпте (Аддо, 64), Сутчин-Джюм, Вормер, Юнкер, Хадуир (Мюленс, 80)
<b>~~~
Предупреждения:</b> Хадуир (42), Баия (55), Виеларт (64), Вормер (65), Бодор (76)
*
Arjen RoBBeN
ts 12 ноя 2010 в 01:38
Смолов приступил к тренировкам в общей группе :wtanga:
Нападающий "Фейеноорда" Федор Смолов восстановился от травмы и приступил к тренировкам в общей группе. Футболист в начале ноября получил травму подколенного сухожилия. Сможет ли Смолов принять участие в игре 14-го тура чемпионата Голландии против "Херенвена", станет известно позже, сообщает официальный сайт клуба.
*
Arjen RoBBeN
ts 15 ноя 2010 в 13:06
<b>* Чемпионат Голландии. 14 тур *
-- - -- - --
Фейеноорд – Херенвен – 2:2 (1:0, 1:2)
Голы:</b> 1:0 – Кастейнос (11), 1:1 – Вяюрюнен (53), 1:2 – Эльм (75), 2:2 – Кабрал (81)
<b>~~~
Фейеноорд:</b> ван Дийк, Де Клер, Флар, Баия, де Вриж (Смолов, 80), Эль Ахмади, Бисесвар (Схакен, 54), Вайналдум, Бруинс (Кабрал, 65), Ван Хаарен, Кастейнос
Херенвен: Стур-Эллегорд, Конинг (Янмат, 46), Йонг-а-Пин, Бройер, Крусвийк, Гриндхейм, Эльм, Швец, Вяюрюнен (Хаглунд, 80), Бееренс, Ассаиди (Нарсинх, 63)
<b>~~~
Предупреждения:</b> Вайналдум (8), Конинг (36), Швец (90)
*
AlexFenix
15 ноя 2010 в 19:57
Arjen RoBBeN, стоило Смолову только появится на поле, тут же забили :krut:
*
Arjen RoBBeN
ts 16 ноя 2010 в 00:50
M.Fenix, ты сечешь фишку :krut:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025