Om@R@, не видишь очевидного, твоя проблема. Я здесь днями не сижу, и нкакого Гарри не знаю. Геймлофт делает один шлак. Последние 2 года не было ни одной норм игры. УЖОС! Всё больше не буду спорить - если людям нравится жрать говно, зачем их переубеждать?
ZloyDroy, отжог :lol2: все игри которие ти сказал от гл все признаиут шедеврами а осталние от других разрабов настоиашие уг аднаразовки паниатна тебе падуше будет игри от фугу иди играи..хех и ишо спс шо насмешил.
Om@R@, ник блин правильно пиши!)) харе на меня гнать, я уже никому ничё не доказываю) а если и доказываю, то как раз только по теме что ГЛ - лучший разраб ява игр. на всё остальное на этом сайте мне наплевать
ZloyDroy, Garry это я, харе про лофт чушь писать. тебя никто не просит утверждать что они лучшие, но и с твоим мнением насчёт того что они хуже еа или к примеру другой компании не согласно большинство пользователей. ты сча утверждаешь что все вокруг дебилы а ты один самый умный глаголишь истину что ли?)) самому не смешно, парниш?)
Om@R@, ничего страшного, не извиняйся) я с лофтом уже больше 6-7 лет)) и на сименсе в их игры играл, и на двух сони эрикссонах, которых в сумме уже почти 4 года.. я уже ни во что не играю, практически, кроме игр от лофта. вот их с удовольствием прохожу)
14 авг 2010 в 11:58