ФК Динамо (Киев) | SEclub.org
ФК Динамо (Киев)
Все новые
Всего сообщений: 1783
*
ZZARV
3 ноя 2011 в 21:20
я в шоке. думал Динамо турков раскатает. Бездарно проиграли. Проснулись после того как пропустили. Что то наши гранды хреново играют в еврокубках. На Металл одна надежда.
*
Джон Доу
3 ноя 2011 в 21:22
Шаурме повезло :kur: :gy:
*
GrafAS
4 ноя 2011 в 09:59
вяло играли ппц,а последний угловой вобще блеск
*
jekka
4 ноя 2011 в 10:22
Артем МИЛЕВСКИЙ: "Из-за меня пропустили гол"
- Мне кажется, они играли в ту же игру, в которую играли в Киеве. У нас были моменты в первом тайме, у них были - не забили ни они, ни мы. Вышли играть второй тайм, и мой игрок забил гол. Всю игру я с ним играл удачно, но в этом моменте я проиграл, и из-за меня пропустили гол. Вы в том моменте поскользнулись или просто проиграли борьбу? Проиграл борьбу, сам виноват. Стоило немного раньше выпрыгнуть, но это уже не важно. После киевского матча с "Бешикташем" Игорь Суркис сказал, что Милевский в недостаточно хорошей форме, что Вам надо задуматься над своей формой. Как Вы можете это прокомментировать? Вы не забиваете, но ведь играете на команду. (После паузы) Я не хочу ничего говорить о себе, это пускай делают наши любители делать выводы, специалисты. Я выхожу на игру и стараюсь помочь команде. Как это получается - хорошо или плохо - судить не мне. Я делаю все, что могу.
*
jekka
4 ноя 2011 в 10:23
Александр ШОВКОВСКИЙ: "Если бы мы забили в концовке, это было бы несправедливо"
- Я думаю, в первую очередь стоит сказать, что не хватило настроя в целом, потому что такого желания, такой самоотдачей, такого остервенения, с которым играли футболисты "Бешикташа", у нас не было. И это в первую очередь в конечном итоге повлияло на результат. А если бы мы забили в концовке, где-то бы это было несправедливо. А так, если учитывать итог двух встреч, можно сказать, что результат закономерен для двух команд, которые дома сыграли лучше, агрессивнее и, как следствие, домашние матчи выиграли. От Вас мы уже слышим в третий или четвертый раз, что команда недостаточно настроилась, не хватает характера. Кто виноват? Неправильно. Настроены нормально. Но не в том русле, которое нужно было для победы.
*
jekka
4 ноя 2011 в 10:25
Юрий СЁМИН: "В Стамбуле провели невероятно сложный матч, и не всё получалось в атаке"
Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин прокомментировал поражение своей команды в Стамбуле от местного "Бешикташа" с минимальным счётом. "Невероятно сложный матч, который, наверное, был интересен для зрителей. Не всё получалось в атакующих действиях, хотя во втором тайме завладели инициативой, но забить не смогли. Поражение осложнило турнирную ситуацию, но будем бороться. Отмечу и невероятную поддержку в Стамбуле, которую оказали болельщики. Что касается игроков "Динамо", у Гусева неожиданно поднялась температура с утра. Он планировался играть, но мы его ставить не могли. Решение по Шовковскому было принято после вечерней тренировки. :ploho:
*
кировски
4 ноя 2011 в 21:12
Бывший игрок московского и киевского "Динамо", а также московского ЦСКА Виктор Леоненко прокомментировал поражение команды Юрия Сёмина в матче четвёртого тура группового турнира Лиги Европы от турецкого "Бешикташа" со счётом 0:1. "Я бы на месте футболистов извинился перед болельщиками. Я ещё до игры говорил: "Динамо" должно играть первым номером. В итоге получилось то, что получилось: команда играла от обороны, хотя турки давали играть, создали все условия. Просто мы не могли, вот и всё", - цитирует украинского специалиста "Фаеры.ру". Я вот, например, хотел вчера сказать, но не сказал. Что не дай бог сейчас кто-то из журналистов напишет, что в этом составе есть звезда. Одна там звезда только - Шовковский. Сейчас ещё нет, а скоро я буду все газеты покупать и проверять. Вчера мы всё увидели - кто звезда, где звезда, зачем звезда. Мне непонятно вообще, что там Шевченко делал. Мне интересно, почему человек прилетел и не играл...
*
кировски
4 ноя 2011 в 21:15
...Да, он заслуженный футболист, я тоже, по-моему, неплохо в футбол играл. Мне что теперь, тоже с ними везде ездить и играть раз в месяц, или два раза в месяц, или играть, когда захочешь? Что за скидки такие? Вот мы и отгребаем. Плюс ещё нет, как оказалось, футболистов. Гусева нет - команды тоже нет. Так и Гусев тоже не всегда у команды может быть. Хороший футболист, но не суперфутболист. Он не делает игры, к сожалению", - подытожил Леоненко.
*
Wishnight
5 ноя 2011 в 13:10
Динамо: на Металлист без Гусева
У полузащитника Динамо Олега Гусева ангина. В настоящее время, по словам врача команды Андрея Шморгуна, Олегу прописан постельный режим, у него температура. К воскресному матчу против Металлиста футболист не готовится. Сможет ли он сыграть на следующей неделе за национальную сборную Украины, будет видно исходя из самочувствия.
*
jekka
5 ноя 2011 в 14:33
не вовремя :plak:
*
No problem
5 ноя 2011 в 21:06
ооо, еще и без Гусева...готовьте белые тапки
*
Злодей
6 ноя 2011 в 11:43
Офицер безопасности ФК "Металлист": "Болельщики "Динамо" на стадион не попадут"
Как сообщает из Харькова корреспондент "Динамомании" Александр Зозуля, ситуация вокруг доступа киевских болельщик на матч "Металлист" - "Динамо" развивается таким образом, что на стадионе может не оказаться ни одного суппортера киевлян. Как известно, "Динамо" не направило официальную заявку на организацию гостевого сектора, и делегат матча рекомендовал хозяевам решать этот вопрос под свою ответственность. "Металлист" ответственность на себя решил не брать, и офицер безопасности клуба Сергей Вакуленко заявил, что, зная горячность киевских болельщиков, "Металлист" решил не пускать их на стадион, и сегодняшний матч им придется смотреть за его пределами.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025